帖子详情

哈哈, 广发把我的信用卡额度从一万降低到3000啦

5612467家庭理财

全部回帖
书箐:
你是借记卡还是信用卡?我以前也是过了500不能付款,可以自己在网上修改付款额度的。
查看原文
招行网上支付不是最高只能是500元吗?
2012/07/26回复
书箐书箐42楼
书箐:

招行网上支付不是最高只能是500元吗?
查看原文
当然不是,可以修改额度的。
ly8632705:
不是一年一次么, 我以为是一年一次, 上网查了, 原来很多人是额度被降低的哦, 我还看到了一个是十几万的做生意的, 被降低到3000。。哈哈
查看原文
呵呵!当然不是一年一次啦!正常的信用卡就是你可以用了半年就可以打电话申请一次额度啊!
蓝眸蓝眸44楼
还是销卡吧
2012/07/27回复
JAYCYJAYCY45楼
huazun:
哈哈!我上次问,工行说有一个额度10元的信用卡!笑死我了!
查看原文
话说我还特意跑去办这个10元额度的信用卡,有个好处,取自己的钱不用给手续费。哈哈
JAYCYJAYCY46楼
异地存钱不收手续费。每消费都会发短信。我觉得挺好的。
JAYCYJAYCY47楼
话说以前办的广发卡,批给我1w的额度,觉得太高危险。还特意去调低额度,用时才调高呢。还觉得这样好。
去年办了浦发的,额度有差不多2 w.我觉得足够用了。
不过我还是喜欢用广发卡,可能习惯问题。
当然不是,可以修改额度的。
不是哦, 是300-500哦, 一到了这个额度就不能用了
哈哈,今天早上收到一信息,说 广发把我的信用卡额度从一万降低到3000啦 笑死我啦。哈哈。。打电话去问客服 ...
挺好的呀!我倒是整天收到他们的信息说我可以提高额度,偶就是不提,怎么都不提,话说提高那么多有啥用?
书箐书箐50楼
不是哦, 是300-500哦, 一到了这个额度就不能用了
到网上银行,点修改额度,将额度改大,就可以用了。
不是吧?招行淘宝上超过500都不能刷了!还不能充值!你咋能刷的啊?教教大家! ...
你用网上银行修改额度呗,你自己调成无限的,就无论多少都可以刷了!
ly8632705:
没有信用卡比较好呢, 说得好听点事超前消费。说得难听点是困难消费。 哈哈。。高利贷来的。 不过我广发卡还要用, 工作上用的到,要是我的招行卡被降低了, 我立马去销卡,哈哈
查看原文
请问网银怎样手机支付,最大一天能支付几钱?
s987s987s:
请问网银怎样手机支付,最大一天能支付几钱?
查看原文
我没用过手机上网呢, 所以不知道怎手机支付,哈哈
huazunhuazun54楼
huazun:

话说我还特意跑去办这个10元额度的信用卡,有个好处,取自己的钱不用给手续费。哈哈
查看原文
谁说的?我问过了,说是现在全国的工商银行信用卡异地还款都是收费的!不知道是不是真的!我没有工行卡!
官网没看到周五去香港10倍积分的信息啊
2012/08/10回复
官网没看到周五去香港10倍积分的信息啊
我经常收到周五香港十倍积分的这个信息哦
2012/08/10回复
德融小霸王:
不过还是少用或者不用信用卡。话明天的钱、、、还死自己。。。。伤不起。
查看原文
是呢, 老是在还 老是在还,所以觉得还是不靠谱, 我已经撤销了一张了, 觉得挣多少花多少吧。。
2012/08/11回复
德融小霸王:
是啊。花明天的钱、啥时候就有娶到老婆啊。、
查看原文
好老婆不需要太多钱的啦
2012/08/14回复
猜你喜欢

不靠谱的银行,幸好卖家很靠谱!顺便说说白云区房管局信用卡缴税问题

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

老公对家庭没责任心,进退两难

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

吓尿!广发银行生意红 一场“虚惊”说我每月放贷45W,每月应还15w

有做过广发外包信用卡催收专员的妈妈,想请教。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >