帖子详情

买了保险想退,进来给个意见

372028家庭理财

2007年在中美大都会,买了一份意外险,买10年保10年的,要买够10年前才能退回来,一个月扣180.已经买了5年了,但真的不想买下去了,请问妈妈们给意见!!
精选回帖
应当又是电话销售的保险了!    对于您现在发生的磕磕碰碰事件是属于意外的,但能不能报要看一下您的具体合同条款中是否有意外医疗的保障利益,如果有的话去看一下门诊都还是可以报销的!     10年的保障期已缴5年,现在如要退不可能全额退还的,只能退保单对应的现金价值,如看不明白合同条款,直接打中美大都会的客服热线查询确认一下,在合同上应当可以找到客服热线400-818-8168
2012/07/25回复
9楼
1970/01/01回复
12楼
27楼
29楼
全部回帖
在线等!
在线等!
why44why445楼
意外险属于消费型的产品,没事就消费掉的,没钱退的。你拿合同出来,把险种名称贴上来给你看看~~~
315121952:
2007年在中美大都会,买了一份意外险,买10年保10年的,要买够10年前才能退回来,一个月扣180.已经买了5年了,但真的不想买下去了,请问妈妈们给意见!!
查看原文
应当又是电话销售的保险了!

对于您现在发生的磕磕碰碰事件是属于意外的,但能不能报要看一下您的具体合同条款中是否有意外医疗的保障利益,如果有的话去看一下门诊都还是可以报销的!

10年的保障期已缴5年,现在如要退不可能全额退还的,只能退保单对应的现金价值,如看不明白合同条款,直接打中美大都会的客服热线查询确认一下,在合同上应当可以找到客服热线400-818-8168
应该有得赔,建议不要退啦!又不是很多钱啊!
谢谢大家的意见!
SOLITARYHAWK:
应当又是电话销售的保险了!    对于您现在发生的磕磕碰碰事件是属于意外的,但能不能报要看一下您的具体合同条款中是否有意外医疗的保障利益,如果有的话去看一下门诊都还是可以报销的!     10年的保障期已缴5年,现在如要退不可能全额退还的,只能退保单对应的现金价值,如看不明白合同条款,直接打中美大都会的客服热线查询确认一下,在合同上应当可以找到客服热线400-818-8168
查看原文
是这样的。。
2012/07/26回复
雪S雪S10楼
你买呢种险应该是储蓄型的保险!没有医疗在里面的!
雪S:
你买呢种险应该是储蓄型的保险!没有医疗在里面的!
查看原文
是啊 我看过了 是没有医疗的!
LZ挺可怜的~~在家也受伤!
如果没有意外医疗的话赔不了的,其实意外医疗很便宜的,你现在可以找个代理人审下你的保单,看有哪些缺口,让其给你一个好的建议。
陆杨陆杨14楼
呵呵,电销险。大都会的电销实在强捍。
`咔咔`~:
二百多人一个月一千万的业绩,人均近5万。。。你以为呢哈~
查看原文
强悍!
2012/07/27回复
`咔咔`~:
二百多人一个月一千万的业绩,人均近5万。。。你以为呢哈~
查看原文
哗!我家固话早几年也有接过大都会的电话,但他们说是电信的客服哦!电信也帮他们卖保险?
2012/07/27回复
猜你喜欢

老人被忽悠买了中国人寿鑫福一生尊享版保险

买了份保险,有点纠结!有经验的麻烦给点意见!

1岁左右宝宝买什么保险好?

一家四口打算买保险,有推荐?

请问买不买企业年金好呢?

请问1993年曾买过一年社保,是不是买回10年就能退休?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >