帖子详情

产妇在哺乳期用什么牌子的护肤品?

640015时尚扮靓

从怀孕到这个月生完宝宝后都一直没有用护肤品,怀孕的时候怕对肚子里的宝宝有影响就没有用,现在生完了还有哺乳期又不敢乱用以前的牌子加上之前的护肤品全送人了,现在发现自己的皮肤干了好多,而且感觉皮肤没有做到深层的清洁,所以现在上来妈网问下产妇在哺乳期用什么牌子的护肤品?知道的姐妹们都上来说说,了解下大家都在用什么牌子?还有效果如何?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
appllappll8楼
孕期和哺乳期用的是一样的护肤品哦 我孕期就是用周边妈妈们推荐在百灵购店买的蕴妙洁面凝胶+眼霜+爽肤水搭配美国Bella B Tummy Honey孕妇面部亮肤精华霜一起使用的哦 这款面霜还有防晒的作用呢 洁面很温和 洗的还是比较舒服的 面部精华滋润肌肤 改善暗沉肤色的 并且还预防妊娠斑的 所以我整个孕期下来 面部肌肤状况还是不错的
2012/07/29回复
普通的护肤品之所以能有效的改善肌肤问题,是因为其中或多或少的含有一些化学物质,孕妇使用就会存一定的安全问题。所以孕妇一定要放弃之前的护肤品,选择一款孕期专用的护肤品,而且必须是纯天然的,像孕爱护肤品,本人就感觉很好,效果和安全方面也特别的放心。
2012/08/06回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
知道专用的就不会上来问喽。。。。。
2012/07/27回复
静/coffee:
     从怀孕到这个月生完宝宝后都一直没有用护肤品,怀孕的时候怕对肚子里的宝宝有影响就没有用,现在生完了还有哺乳期又不敢乱用以前的牌子加上之前的护肤品全送人了,现在发现自己的皮肤干了好多,而且感觉皮肤没有做到深层的清洁,所以现在上来妈网问下产妇在哺乳期用什么牌子的护肤品?知道的姐妹们都上来说说,了解下大家都在用什么牌子?还有效果如何?
查看原文
推荐fancl,
另外你可以看看我发的帖子,如何选择护肤品,
帖子还在继续中,希望对大家有帮助呵呵
从来不用的哦
我一直用的是雅芝美特 (来自手机端的回复)
2012/07/28回复
appllappll6楼
孕期和哺乳期用的是一样的护肤品哦 我孕期就是用周边妈妈们推荐在百灵购店买的蕴妙洁面凝胶+眼霜+爽肤水搭配美国Bella B Tummy Honey孕妇面部亮肤精华霜一起使用的哦 这款面霜还有防晒的作用呢 洁面很温和 洗的还是比较舒服的 面部精华滋润肌肤 改善暗沉肤色的 并且还预防妊娠斑的 所以我整个孕期下来 面部肌肤状况还是不错的
wh1314wh13147楼
这个还真的不是很清楚啊!~~
普通的护肤品之所以能有效的改善肌肤问题,是因为其中或多或少的含有一些化学物质,孕妇使用就会存一定的安全问题。所以孕妇一定要放弃之前的护肤品,选择一款孕期专用的护肤品,而且必须是纯天然的,像孕爱护肤品,本人就感觉很好,效果和安全方面也特别的放心。
2012/08/06回复
衷心的觉得澳芙园不错,我身边几个朋友怀孕期间都是用这个牌子的,现在这个牌子在国内很热销呢,我也在用。
2013/04/24回复
猜你喜欢

细数我用过的护肤品

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

哪个牌子的婴儿护肤品性价比最高

哺乳期的妈妈可以用护肤品吗?

初生的宝宝用什么牌子纸尿片好呢???

孕妇其实也可以用护肤品的,别相信什么都不用,后悔啊我

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >