帖子详情

求购同和附近宅基地房60方左右即可

1003743房产楼市

全部回帖
lcy88lcy8821楼
那里买宅基地比较好啊,我也想买,商品房不吃不喝也买不起啊
2012/11/29回复
那里买宅基地比较好啊,我也想买,商品房不吃不喝也买不起啊
那这些的房子不是没有房产证的吗?
没房的帮顶,希望楼主顺利买到心水的房
现在无证的也要50W左右
qingcheng:
求购同和附近宅基地房60方左右即可,有出售业主可与我联系,谢谢!
查看原文
太和有证宅基地地140方,60万转让``有意请联系QQ54380090,妈网不常上
2013/04/07回复
骑士1984:
太和有证宅基地地140方,60万转让``有意请联系QQ54380090,妈网不常上
查看原文
多谢顶贴,我如果有60万,我都不用买宅基地房了
2013/04/24回复
无证的有风险啊!只能帮顶
wxnyunwxnyun28楼
qingcheng:
查看原文
我有一个亲戚上个月买了同和的宅基地房,80多方小三房是28万,其他楼层有些两房的.你要不要过去看一下?还有很多没卖,刚刚建好不久的,简单装修好了,只买家具就可以入住了.
wxnyunwxnyun29楼
qingcheng:
查看原文
是新房,还有电梯的.一梯四户.
wxnyun:
是新房,还有电梯的.一梯四户.
查看原文
同和那个位置
wxnyunwxnyun31楼
qingcheng:
同和那个位置
查看原文
同和大源村附近
2013/04/25回复
大源村去地铁就太远了,上班很不方便。而且30万真的好贵了,我住那里周街都贴着十几20万的新房,,我不图新的,只想要交通方便的二手房,价格便宜就OK了
jolieyujolieyu33楼
wxnyun:
我有一个亲戚上个月买了同和的宅基地房,80多方小三房是28万,其他楼层有些两房的.你要不要过去看一下?还有很多没卖,刚刚建好不久的,简单装修好了,只买家具就可以入住了.
查看原文
麻烦mm把同和小产权房的联系方法告诉我,谢谢
蟹山村里有好多这种小中介,介绍小产权房的。
2013/08/21回复
lanyi8lanyi835楼
qingcheng:
大源村去地铁就太远了,上班很不方便。而且30万真的好贵了,我住那里周街都贴着十几20万的新房,,我不图新的,只想要交通方便的二手房,价格便宜就OK了
查看原文
我有一套小产权房,在南方医院小北门(蟾蜍石小公园附近),去南方医院地铁口10分钟!现在是自住,81方,大两房,中高档装修!在6楼,总共7层!我是2011年买的,当时买了18万,再加装修,差不多花了25万,现在卖35万!但房子是99年起得房子!
小产权的房风险好大,还能卖这个价啊,两年这升那么多,看来买这种小产权的也能挣钱的啊
|Chau|Chau37楼
我能够走有的联系方式吗 非中介 我刚好有房要卖
2016/10/23回复
|Chau|Chau38楼
我在同和有宅基地房 需要卖 15889974771 翁先生 看到了联系我吧 家里出事急用
骑士1984:
查看原文
请问有证宅基地是什么意思
猜你喜欢

求购越秀区淘金路附近学位房,总价250万左右

#再次求购#求购黄埔区华标峰湖御境92平米的三房一厅

出售一块南沙农村宅基地

太古汇附近,1350万天河新作大四房出售

求购东莞庄附近学位房

求购买广地花园二手房

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >