帖子详情

小户型的增容变大法宝 收纳窍门汇总

1682740装修家居

全部回帖
收纳收纳收纳……方法多多,好帖子!
2012/08/09回复
呢度~呢度~22楼
学习了,
2012/08/09回复
pwh607pwh60723楼
好帖,学习了
2012/08/10回复
virangvirang24楼
收藏了。用于改造
2012/08/18回复
小巷小巷25楼
挺好的,很喜欢
2012/08/19回复
jamie92jamie9226楼
KEEP  收藏
2012/08/22回复
收纳真好
2012/08/24回复
学习,收藏,好贴
2012/08/29回复
好!!!!!!!!
2012/08/31回复
收纳汇总,学习
2012/08/31回复
hmygzhmygz31楼
好贴!很有帮助
2012/09/02回复
学习了,多谢分享。
2012/09/23回复
空间利用的挺好的 不错
2012/09/24回复
MmnancyMmnancy34楼
我妈妈跟我讲, 想要空间实用, 第一不要买太多家具, 第二没用的东西要扔掉,不要占位置. 想想也是啊, 现在的房子价格这么贵, 你用来放东西, 而不是自己住得舒舒服服, 多亏啊.
2012/09/24回复
不错,有很多亮点,值得借鉴
2012/12/20回复
好东东,我了要学学,马上要买东东布置啦
2013/01/03回复
水笙:
              卫浴间虽小,也要整理得井井有条。为了让如厕的过程更愉快,周围的空间收纳更应该好好规划一下。 [图片]       坐便器上方的吊柜,将小卫浴的立体空间利用了起来。旁边的不锈钢制桶收纳垃圾。白色的洁具与红色背墙以及地毯形成强烈对比,视觉上呈现小卫浴的完美空间。[图片]       洁具上方的魅色百合壁柜,充分利用了平常较易忽视的空间,大大加强了卫生间的储物功能。[图片]       装饰效果和收纳功能兼备的架子,上面可以用来放置卫生纸、毛巾等。三层铁质搁架放置常用物品,还可以把沐浴之后所穿鞋放在第三层。[图片]       坐便器两侧的墙面悬挂放置清洁用品的小桶,以及手纸架,上方空间放了一些装饰品,使卫浴间也富有动人情趣。[图片]       坐便器上方固定一个不锈钢横杆,用于挂浴巾。洗手台侧面放置一个内嵌式手纸盒,离坐便器很近,也方便取用。
查看原文
真是有用啊!好好收着。
2013/03/15回复
留印学习。
2013/05/11回复
猜你喜欢

尚品宅配定制家具还能买吗?

新家装修完毕 发毕业照

最完整的小户型阳台改造

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

我来了,我的全屋定制家具搭配效果,榻榻米收纳空间利用杠杠滴!

请问1米宽的松堡王国的半高床能睡到小学毕业吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >