帖子详情

我来了,我的全屋定制家具搭配效果,榻榻米收纳空间利用杠杠滴!

33942159装修家居

今天周末,又是暴雨,不能出去荡,想起上次拍了刚装好的家具,拿到妈网来晒下,喜欢的来顶下
入门鞋柜 底部悬空,上部一个小吊柜搭配,不到顶,这样让整个空间更加敞亮,不压抑,圆弧柜搭配方便放随手物品很方便

客厅隔断柜,将餐厅和客厅隔开来,上面还可以放装饰品点缀客厅

主卧衣柜,一排吊柜过来不用担心不够收纳,与地板和墙纸的搭配也是美美哒,很钟意

榻榻米、衣柜、 电脑桌组合,装在次卧里,可以当书房、可以当客房,一房多用,收纳功能也很强大!

精选回帖
14楼
1970/01/01回复
nikilynikily43楼
美妈,求定制柜子商家电话和牌子!谢谢啊
2015/08/29回复
真不错,麻烦短我一下价格和商家信息,谢谢
2015/08/30回复
115楼
1970/01/01回复
全部回帖
mjdengmjdeng沙发
很不错,帮顶,用的是哪家的定制
2015/08/15回复
大爱榻榻米啊~能否麻烦楼主短下商家信息及价格?
2015/08/15回复
榻榻米是用什么板材?什么价位?
2015/08/16回复
mjdeng:
很不错,帮顶,用的是哪家的定制
查看原文
感谢 美妈的支持,商家信息已经短给你了,避免广告,有需要商家信息的可以短我
2015/08/17回复
请短衣柜品牌和价格,谢谢

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/08/17回复
若薇若薇7楼
麻烦也短我一个商家名称和价格,谢谢。
2015/08/18回复
滋滋的美味:
大爱榻榻米啊~能否麻烦楼主短下商家信息及价格?
查看原文
感谢麻油的支持。商家信息已短你哈,注意查看,有需要商家产品信息的可以短我哈
主人房的柜子不错,价格怎么算的
txxy926txxy92610楼
美妈,短下商家和价格啊,价格怎么算的
柜子很漂亮,赞个。
请短衣柜品牌和价格,谢谢
唯伊舒:
今天周末,又是暴雨,不能出去荡,想起上次拍了刚装好的家具,拿到妈网来晒下,喜欢的来顶下入门鞋柜 底部悬空,上部一个小吊柜搭配,不到顶,这样让整个空间更加敞亮,不压抑,圆弧柜搭配方便放随手物品很方便[图片][图片]客厅隔断柜,将餐厅和客厅隔开来,上面还可以放装饰品点缀客厅 [图片]主卧衣柜,一排吊柜过来不用担心不够收纳,与地板和墙纸的搭配也是美美哒,很钟意[图片]榻榻米、衣柜、 电脑桌组合,装在次卧里,可以当书房、可以当客房,一房多用,收纳功能也很强大! [图片][图片][图片]
查看原文
请问榻榻米哪家定制的啊?什么材质的?多少钱?有无联系电话?多谢!

感谢 美妈的支持,商家信息已经短给你了,避免广告,有需要商家信息的可以短我
野花绽放:
榻榻米是用什么板材?什么价位?
查看原文
用的是实木多层板噢 ,展开面积算是260 每平米的
请告知一下榻榻米跟衣柜的联系方式与报价,谢谢
唯伊舒:
今天周末,又是暴雨,不能出去荡,想起上次拍了刚装好的家具,拿到妈网来晒下,喜欢的来顶下入门鞋柜 底部悬空,上部一个小吊柜搭配,不到顶,这样让整个空间更加敞亮,不压抑,圆弧柜搭配方便放随手物品很方便[图片][图片]客厅隔断柜,将餐厅和客厅隔开来,上面还可以放装饰品点缀客厅 [图片]主卧衣柜,一排吊柜过来不用担心不够收纳,与地板和墙纸的搭配也是美美哒,很钟意[图片]榻榻米、衣柜、 电脑桌组合,装在次卧里,可以当书房、可以当客房,一房多用,收纳功能也很强大! [图片][图片][图片]
查看原文
麻烦短下主人柜子价格,怎么算的,谢谢
2015/08/19回复
myl0603myl060318楼
可以短一下定制家具的联系方式吗?谢谢
麻烦也短我一个商家名称和价格,谢谢。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

尚品宅配定制家具还能买吗?

我也来炫柜子,实木颗粒板的进门大鞋柜和榻榻米

晒晒我家刚装好的至上整体衣柜

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

我也来晒下实木多层板做的衣柜、鞋柜,实用没有味道,一切简单实用就好

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >