帖子详情

我来了,我的全屋定制家具搭配效果,榻榻米收纳空间利用杠杠滴!

34228159装修家居

全部回帖
xc5306657xc5306657141楼
求楼主榻榻米,电脑桌的价格,每平米多少钱。总价多少
2015/10/29回复
榻榻米是用什么板材?什么价位?
2015/10/29回复
正月初一:
榻榻米是用什么板材?什么价位?
查看原文
用的实木多层板呢
2015/10/30回复
小爱卡布奇诺:
进门鞋柜和玄关柜很不错哦,喜欢这样风格的柜子,美妈花了多少钱?
查看原文
感谢美妈的支持
2015/11/03回复
懒懒猪懒懒猪145楼
我也想做一个榻榻米床,请告知一下榻榻米跟衣柜的联系方式与报价,谢谢。
2015/11/04回复
衣柜和榻榻米不错,美妈花了多少钱 总共
2015/11/06回复
懒懒猪:
我也想做一个榻榻米床,请告知一下榻榻米跟衣柜的联系方式与报价,谢谢。
查看原文
谢谢美妈的支持,商家产品信息已经短你
2015/11/07回复
lfzbabalfzbaba148楼
亲,你家大门只有一扇?
不分铁门和木门?
美妈,我也要商家联系方式,还有价格,请短一个!
851215851215150楼
美妈,请短下定制柜子商家联系信息,谢谢
2015/11/08回复
楼主在哪家定制的?好漂亮啊、,求
zzhenzzhen152楼
麻烦也短我一个商家名称和价格,谢谢。
我也想定制
2015/11/09回复
楼主能发商家讯息比我吗
2015/11/09回复
给楼主顶贴,支持楼主
2015/11/17回复
能发一下大概价格和商家信息给我吗?
2016/02/28回复
懒懒猪懒懒猪157楼
请告知一下榻榻米跟衣柜的联系方式与报价,谢谢
2016/03/14回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

尚品宅配定制家具还能买吗?

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

晒晒我家刚装好的至上整体衣柜

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

时隔一个月,终于搞定我的全屋定制木柜

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >