帖子详情

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

2640997婴幼育儿

全部回帖
这样的婆婆,唉...
2017/12/17回复
tczqytczqy82楼
哎,这些事情真是一言难尽
2017/12/17回复
JofeirJofeir83楼
都是极品!
2017/12/28回复
有很多家庭跟你是一样的
2018/03/02回复
我一早就知道我婆婆和我妈都靠不住,所以早早的就把月嫂订好了
2018/03/08回复
要了解家婆不是自己妈妈,坐月子还是回自己家好
2018/03/12回复
从文章里看到很多自己家婆的影子,以前认为农村妇女淳朴勤劳,也不全是,像你家婆能丢下自己小孩改嫁,本质就是个就去了懒和自私,这种人是伺候不了人的早点远离
2018/03/15回复
GZHELIGZHELI88楼
最讨厌家婆当外面人说自己媳妇咋个咋个
胖让人看笑话
我们家婆就是在外面没说过我一句好话
2018/03/15回复
其实第一胎总觉得自已什么都不会,没经验,只要找个有经验的陪你几天教你怎么带宝宝,基本就会了,坐月子带着手套不拿重东西不碰水就好了,没有什么苦过不了的,家婆在她的思想古板,不讲卫生,很多很多的习惯不一样,就会产生矛盾,所以还不如自已在家,反正现在连买菜都能送上门
2018/03/17回复
怎么婆婆都这样,我月子时家婆和家公过来,每天都是青菜,有一天实在忍不住了在他们临出门前特意跟他们说,今天别买青菜了,买点其他,他们口头答应的好好的,结果回来提的全部是青菜,无一点点其他,杂七杂八的事月子里面出现了一堆,我也发了几次脾气,拜家婆家公所赐,现在我在老公家那边的名声可坏了,谁都知道我是个恶儿媳妇,坐了个月子,我和老公的感情也变差了,老公觉得我不孝顺脾气暴躁不可理喻,我对老公也心凉好多次,两个人之间的感觉大不一样了。
2018/03/19回复
果然很极品
我JP是从我怀孕到孩子快三岁了都没来照顾一天,偶尔一次大驾光临不但象个客人一样要招呼,还给我话听,还不如不来
我从一开始就没想过让我家婆照顾月子,都是我妈来的。月子里我根本连我家婆的面都不用见,不用烦。住院就让我老公请假,换尿片,喂奶粉,他好快就学会了。
2018/03/20回复
太长,没看完,不过看了开头就知道这婆婆无论跟你还是你老公都跟陌生人差不多,不明白为什么要请她来帮忙,请个阿姨更靠谱。
2018/03/21回复
看完楼主的贴,更加坚定我坐月子一定要去月子中心!
话说话说96楼
为什么我们生小孩,要家婆过来照顾呢?
话说话说97楼
大家有没有想过自己当家婆的时候,辛苦几十年了,还有义务照顾儿媳?
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

家婆,我拿你没办法。

为什么这么多媳妇要忍受婆婆的气呢

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正