帖子详情

省妇幼及中医学院看医生的一点感受

2141389准备怀孕

在省妇幼挂的是【著名教授】罗喜平,一直听说他不错,医术高。几个表姐、表哥都在他那里看好了。小孩都几岁了。
入到诊室后,罗医生冷冷的问:什么病。自己说。(当时我都蒙了,想:看你号的人都是想要小朋友的)我简单的说了我多大,结婚多久。
后来,有个助理就她问,我答。然后就让我做了5项检查7百元的。
在诊室待了3分钟吧,我还在诊室里的检查间去样检查,就听见罗医生叫下一个。。。
在病例本上,都是助理写,给罗医生签名。
心里有点凉。。
检查好拿埋结果,下午3点。再去诊室找罗医生,护士说:下班了。在预约吧。
预约后,再去看。
罗医生看了结果就冷冷说,没事,有点炎症。治疗下。
开药,88。5分钟没有。走了。
整体感受,医生态度冷,你不问他不说。
回去后,表姐电话说:给红包了吗?我说:没有。还要给的吗?表姐说:我去看的时候封了1千元,在信封给他的。态度好好的。唉。

泪奔。。。。

转了去中医学院看另外的副教授,一进去,医生主动问我情况,生活、月经、吃的。问的好详细。
我把在省妇幼看的资料、检查单,给她看。医生说:做这么多检查,挑了2张检查单说这些不需要检查的。这种B超这里检查才180元。。。心里听到,真不是滋味。。
医生给我开了中药,吃的、洗液,加起来才200元。
医生有信心的跟我说:8月没小孩的话,9月月经干净后5日来找我。再调理,一定得。
先不说有没好孕,起码我感觉医生给我动力

两个对比,
我个人认为,名气越大的医生未必对患者是好事。
精选回帖
我前两天也去省妇幼看,全程都是助理帮我看的,最后医生开单,最气就是开单连我的名字也写错了,好不专业啊。。你看的是什么问题啊?我也是有炎症去看,开了些药、洗的、塞的,十天后再去复查,不知要不要再去那家呢?
2012/07/30回复
31楼
1970/01/01回复
48楼
81楼
全部回帖
enjoy2319enjoy2319沙发
现在的医生都没有医德可言了。祝早孕
2012/07/31回复
黎女士黎女士板凳
3点就落班啊,医院都好似是2-2:30先上班,咁索性唔上啦
鑫金鑫金4楼
超鄙视这种人,一点医德都没有。比黑门诊还黑,多多暴光这种医生才行。不然得有多少被骗的啊。
sandy.baby:

听说流花路的陆总更离普,连家属也不敢去看的。所有科所有医生做点手术都要红包, ...
查看原文
听说 1个人 是里面的主刀医生,都是收红包的,估计就第以千计。咨询下都要请吃饭
笨狗笨狗6楼
好些专家都是徒弟再看病,我也碰到过,等看病等了两三个小时,不包括排队挂号的时间,看病的时间还不到十分钟,一味地开单检查
enjoy2319:
现在的医生都没有医德可言了。祝早孕
查看原文
谢谢你。。
这种医生医德都败坏了,为什么就没人拿刀去捅了他们
贾槚郭:
这种医生医德都败坏了,为什么就没人拿刀去捅了他们
查看原文
我们都是理性的人。他们医德不好。别人说的一样:赚的钱,日后老了用翻来看病。给医院。
广州中山三院的工作人员,服务态度超级差
在省妇幼挂的是【著名教授】罗喜平,一直听说他不错,医术高。几个表姐、表哥都在他那里看好了。小孩都几岁 ...
这位罗医生主要是她爸的名气大,据说她侄女也不找她看病的
在省妇幼挂的是【著名教授】罗喜平,一直听说他不错,医术高。几个表姐、表哥都在他那里看好了。小孩都几岁 ...
不好意思,我看错了。前面的言论我收回。
就看个病还要给红包一千,你家表姐也太有钱了! 当他是神医了!
就是这种患者宠坏了医生!
平猪平猪14楼
我都见识过大医院的医生的素质,所以我宁愿去社区医院,态度好,价格又没甘贵,只是有D检查只有大医院有,无奈
姐姐,你说的,是在广园路附近的那间医院吗?全称是广州中医药大学第一附属医院吗?我想去看看,麻烦你,
gy2525yy:
姐姐,你说的,是在广园路附近的那间医院吗?全称是广州中医药大学第一附属医院吗?我想去看看,麻烦你,
查看原文
是啊。机场路个间
2012/08/01回复
广州妇科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。

广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉

中山大学第一医院:欧建平,钟依平,周灿权等

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
谢谢,我今天打过电话和网上搜了看看,王医生很好,可惜,只有周二和周四的下午出诊,希望我可以顺利挂到号。祝福。
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

南方医院服务态度这么差的?

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

番禺中心医院or祈福医院?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >