帖子详情

省妇幼及中医学院看医生的一点感受

2114589准备怀孕

全部回帖
其实没啥大问题干嘛一定要找名医呢。。普通医生也是医生啊。。。。。。。。。
2012/07/31回复
在省妇幼挂的是【著名教授】罗喜平,一直听说他不错,医术高。几个表姐、表哥都在他那里看好了。小孩都几岁 ...
我听到过一个妈妈遇到这类医生之后说的一句话:祝福这类医生赚的钱以后老了全部还翻比医院。我觉得哩句话好掂
就看个病还要给红包一千,你家表姐也太有钱了! 当他是神医了!
同感,就看个门诊还红包?还是这么大的红包?如果不是什么大病,这一千块看好病有找啊,何必当他是神一样捧着?
之前也有过类似的经历,也不知道是不是医生一天看的病人太多,而且来来回回都是类似的病,他们也有厌烦的时候。做个检查就要红包,那还真的是看不起病啊。以前觉得广州军区医院不错还做了定点,可后来去多几次,觉得那边的医生态度也很冷淡,跟LZ说的一样,进去就问要看什么,有什么症状,要不要做个什么检查?我都想问,要是我知道要做什么检查,还找他们干什么。后来转去中医学院看了,没觉着什么不好,也没什么特别好的地方,可能医生都差不多,只是有的情绪表现得太明显罢了。人要是能不生病,该有多好
徐25楼
¥娴娴宝贝¥:
请问楼主是最后是在省中医院看的吗??
查看原文
晕,楼主是说桂花岗那边的中医学院呢,你们怎么都看成是省中医院了呢
这年头世道太黑暗了
回复 sandy.baby 的帖子

真不知道是好笑还是要生气?医生竟然问“什么病,自己说”。自己知道是什么病,就不用来看医生了。
sandy.baby:
我挂了,妇科。副教授 王慧颖
查看原文
谢谢~~~~
我也觉得省妇幼的医生态度很差,还不如去省中医院看,起码态度好点,开药也不会那么厉害
zml0038zml003830楼
现代爱情故事:
就看个病还要给红包一千,你家表姐也太有钱了! 当他是神医了!
查看原文
你的表姐们把医生贯坏了
确实是这样的
aeggieaeggie33楼
广医三院那几个出名的医生都是这样,都是助理写病历,开验单
fofoyefofoye34楼
唉, 塞红包真是坏了社会的风气!
钱多给不起,钱少了不顶用,悲哀
何pp何pp36楼
陆总妇科邓伟民主任特别好,好像是周三下午的妇科门诊,我一同学找他很快就有了
哎,名气大,不如医德好
嗯,这些人给养惯了。
游刃有鱼:
LZ说是去省妇幼, 不是省中医呢
查看原文
没事,只是提个醒,其实不只就你一个看到说是省中医的了,怕大家都误会了
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

南方医院服务态度这么差的?

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

番禺中心医院or祈福医院?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >