帖子详情

美妈们有无B超翻盘的经历

3625039怀孕妈妈

各位美妈们有没有那个照了B超是女孩生下男孩的?我22周(5个月多)去私人照了B超,说是女孩小家伙照的时候一直爬着不肯转身只是侧了一下身子,但那个人说基本上百份之99是女孩了大家说会不会有机会是男孩?
精选回帖
是小公主多好呀
2012/07/30回复
一个朋友的亲戚,追仔,怀了二胎,五个月时就去香港照,前后照了三次,在广州照了一次,都说是女宝,在家人的压力下,无耐引产,结果出来系个男仔,个家婆都快傻了
2012/07/31回复
16楼
1970/01/01回复
哎,这种家婆都忘了自己是女的,没有女的哪来的儿子。刚上了课,生男生女由男人决定,只有男人才携带决定生男孩的Y染色体,说你生不出儿子的真是没文化。再说从精子卵子结合那一刻起,性别就决定了,多照也改变不了什么
全部回帖
aimerkong:
各位美妈们有没有那个照了B超是女孩生下男孩的?我22周(5个月多)去私人照了B超,说是女孩小家伙照的时候一直爬着不肯转身只是侧了一下身子,但那个人说基本上百份之99是女孩了大家说会不会有机会是男孩?
查看原文
是小公主多好呀
照到是女孩,翻盘的机会还是有的,如果楼主不信,可以到七个月的时候再照一次,我都照了二次性别。。。。。。
一个朋友的亲戚,追仔,怀了二胎,五个月时就去香港照,前后照了三次,在广州照了一次,都说是女宝,在家人的压力下,无耐引产,结果出来系个男仔,个家婆都快傻了
我也5个多月了,私人医院昨天刚照说是个仔/照的那个人说百分百。我也怀疑到底准不准
Z蛛huZ蛛hu6楼
我也5个多月了,私人医院昨天刚照说是个仔/照的那个人说百分百。我也怀疑到底准不准 ...
我也怀疑,我照的是黑白超,觉得看得很模糊,我也是5个多月的时候去照的
一个朋友的亲戚,追仔,怀了二胎,五个月时就去香港照,前后照了三次,在广州照了一次,都说是女宝,在家人 ...
报应,活该傻眼。
Z蛛hu:
我也怀疑,我照的是黑白超,觉得看得很模糊,我也是5个多月的时候去照的
查看原文
我的也是黑白超,当时我姐在旁边看她说好模糊看不清楚。就是看到两条白色都不知道是什么
sqzblsqzbl9楼
哎,何必呢,女孩多好,我就祈祷自己怀的是个女儿
一个朋友的亲戚,追仔,怀了二胎,五个月时就去香港照,前后照了三次,在广州照了一次,都说是女宝,在家人 ...
活该,做D咁残忍的事情,抵她无孙抱。
我儿子那会也是B超两次医生说是女孩,结果生下来是男孩。
mmeemmee12楼
baby小扁豆:
我的也是黑白超,当时我姐在旁边看她说好模糊看不清楚。就是看到两条白色都不知道是什么
查看原文
两条白色的应是腿来的吧?
aimerkong:
查看原文
没照,男孩女孩都是宝
世界有你真好:
我昨天也去照了23周+说是个女的,也是照黑白B超,我也在质疑结果。16周去照过一次,双脚夹紧不给我们看,昨天是因为陪朋友去照,所以才再照一次的。     一照完家人就给电话了,JP一听是女的,就同LG说,还是个女的。    晚上,老公回家就说我不会生仔。哎~~~烦死了。   我在想,7,8个月的时候还去照一次吗?
查看原文
哎,这种家婆都忘了自己是女的,没有女的哪来的儿子。刚上了课,生男生女由男人决定,只有男人才携带决定生男孩的Y染色体,说你生不出儿子的真是没文化。再说从精子卵子结合那一刻起,性别就决定了,多照也改变不了什么
这是特殊案例吧,一般照出来都准的
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

37周产检做彩超,医生告知性别

女翻男,男翻女全是假的

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

告诉老公怀了女儿的时候,老公的反应。。。。

B超翻盘的机率大吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >