帖子详情

给大家介绍一个未来亲子好去处——佛山祖庙旁的岭南新天地

2503120休闲旅游

之所以强调”未来“,是因为一期才刚刚落成营业,面积还不大。位置在祖庙旁边,早上逛完祖庙,中午就可以过来逛街吃饭。和上海新天地一样,岭南新天地是利用东华里旧建筑群改建而成,街巷和建筑在既保留岭南建筑的韵味,加以翻新整治和修饰后,走在里面颇感小资情调。目前已经有不少香港店家进驻。像”余仁生“(里面有个小型博物馆哦!)、”原汁原味“(中午我们就在这里饮茶,味道很不错!价钱可以接受)、”香港唐人街“等等。景区大门外还有一组大型旱地喷泉,绝对是小朋友的乐园哦!上片。

门口的旱地喷泉

彤彤玩得很开心

新天地入口的一组水景

里面保留着大部分青砖灰瓦的建筑

某家面馆的门前

内街

透过樘笼门看茶楼内庭院

内街一角

某cafe内部

内街一角

低调而华丽的店面

————————————————————————————————————————————————————
插几张梁园里的PP~~

精选回帖
南风古灶是在哪里啊
2013/07/08回复
全部回帖
紫屋紫屋沙发
好介绍!得闲可以坐地铁去,方便。自己一个人就可以带仔去玩了。
2012/08/02回复
erique:
之所以强调”未来“,是因为一期才刚刚落成营业,面积还不大。位置在祖庙旁边,早上逛完祖庙,中午就可以过来逛街吃饭。和上海新天地一样,岭南新天地是利用东华里旧建筑群改建而成,街巷和建筑在既保留岭南建筑的韵味,加以翻新整治和修饰后,走在里面颇感小资情调。目前已经有不少香港店家进驻。像”余仁生“(里面有个小型博物馆哦!)、”原汁原味“(中午我们就在这里饮茶,味道很不错!价钱可以接受)、”香港唐人街“等等。景区大门外还有一组大型旱地喷泉,绝对是小朋友的乐园哦!上片。门口的旱地喷泉[图片]彤彤玩得很开心[图片]新天地入口的一组水景[图片]里面保留着大部分青砖灰瓦的建筑[图片]某家面馆的门前[图片]内街[图片]透过樘笼门看茶楼内庭院[图片]内街一角[图片]某cafe内部[图片]内街一角[图片]低调而华丽的店面[图片]————————————————————————————————————————————————————插几张梁园里的PP~~[图片][图片][图片][图片]
查看原文
女女好趣稚! 不错哦, 确实好介绍! 等这个新天地完全装修好了再去.
楼主可以逛逛南风古灶, 那里也不错的. 我们都去过好几次啦.
一个字:贵
好地方,漂亮,小女孩很可爱
bhyubhyu6楼
请问什么时候正式开放呢
南风古灶在哪呢?如何去?
岭南新天地很贵吗?
韵儿韵儿8楼
女儿真漂亮啊
2012/09/07回复
小卉妈咪:
女女好趣稚! 不错哦, 确实好介绍! 等这个新天地完全装修好了再去.楼主可以逛逛南风古灶, 那里也不错的. 我们都去过好几次啦.
查看原文
南风古灶是不是在石湾,里面有什么玩?
2012/12/15回复
唐晓唐晓10楼
谢谢分享!
2012/12/16回复
namidos:
南风古灶是不是在石湾,里面有什么玩?
查看原文
是的. 里面是以前烧陶瓷的窑, 还有创意园, 还有给小朋友自己制做陶作品的, 没去过的值得一去的. 但现在要收费了.
2012/12/17回复
好地方好介绍哦。什么时候正式开放呢?
2012/12/17回复
君沚君沚13楼
LZ的女儿好漂亮
2013/02/25回复
多谢Lz分享!今日过去探探路先!
2013/05/11回复
相片拍得真漂亮!
谢谢分享,打算这两天约小区的小朋友一起去呢
2013/06/17回复
我们也想去啊。里面有个hello kitty主题餐厅
2013/06/20回复
selwin1selwin117楼
人会不会很多哦?
2013/06/28回复
地铁怎么去呢?谢谢
谢谢推荐
erique:

女女好趣稚! 不错哦, 确实好介绍! 等这个新天地完全装修好了再去.
查看原文
南风古灶是在哪里啊
猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

香港【运动鞋】购买小贴士---血拼弑杀技能必备

谁有兴趣一齐去看看佛山华强W公馆

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >