帖子详情

做封闭抗体免疫治疗第一次,归来感受。

3526480准备怀孕

全部回帖
疼 打针很疼
2014/07/25回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶但是
天天天天天天天天天天天天天天天
路过 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶色
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶色
我也两次,我也是阴的,不过还考虑要不要治疗,因为我调了中药,而且百分之九十的人是阴的,真是纠结,我老公经常出拆,经常没什么时间在一起,连要一起去治疗都没时间
2014/07/28回复
我蠢咗啦,我做四次医疗,交五次钱啊,有一次噶钱系无得退,系储存费来噶,如果一次交齐就收9次噶钱,我去问来啦,我系4.27打第一针
2015/05/01回复
乌嘴钟 发表于 2012-08-16 23:41
回复 龙崽宝妈 的帖子

龙崽宝妈:       我下个星期都要去做免疫治疗,请问打针的时候痛吗?是在生殖科大..
7楼打针
313260026 发表于 2012-09-11 11:53
回复 龙崽宝妈 的帖子

请问是不是流产过几次才要打这个针的?我流产过一次,也查出有封闭抗体,但是医生不..
我流产两次,一去医生就叫查封闭抗体
我老公是懒羊羊 发表于 2013-04-18 15:51
我想问你们打封闭抗体的针那些针口会痒么?我孕前第一针6个包肿得跟蚊子丁一样!痒得要命!大半个月才消!..
我手臂出现淤血
411693835 发表于 2013-08-12 13:42
约了今天去广医三院做封闭抗体免疫治疗,妹妹是供血者,一大早和我就开车出发,到达医院附件是7点半,可是 ..
对啊,医生同我讲系唔可以用直系亲属噶血啦,我朋友老公噶血唔得,系省妇幼做,周围揾朋友捐血,我系阴性,但医生话我同我朋友无血缘关系,所以我噶都可以用,但系直系亲属就唔得
杲囡 发表于 2014-07-24 15:06
回复 龙崽宝妈 的帖子

请问楼主宝宝现在多大了呢?我也是封闭阴性,两年一届试过3次停育啦,老公不能供血..
我上星期打第一针的时候还特意问了医生,有血缘关系的不能用,我也是广医三院做的治疗
林IL林IL74楼
我和猪仔的故事:
我流产两次,一去医生就叫查封闭抗体
查看原文
我也在打針,今天第一次。但消很快哦,
2015/05/08回复
博韬博韬75楼
进来围观学习
我那时候只做了两次就行了,一次也是打6个包,忘了是哪个手了,但不是2个手都打,是打一个手的,护士打的是快,不然痛死了,不过好象比你的贵,一次不知道是300多还是400多,时间太久记不清了。
博韬博韬77楼
谢谢楼主的分享哦
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

在澳门镜湖医院打宫颈疫苗的过程,希望能帮到有用的姐妹们

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >