帖子详情

我也来发个33周的DD照~~猜猜是男BB定女BB??!!

1506150怀孕妈妈

第一次贴图,不知能不能成功~

JJMM们猜一下是男BB还是女BB~到时再来开估~

DD资料如下:

YCQ10月8日,33周腹围92 ,宫高28,

暂时还没有妊娠纹, 肚脐下隐隐约约有一条淡淡的线~~

LG总是说我的DD不够大~5555~

正面:

右侧:

左侧:

哈哈~从上往下看:

[[i] 本帖最后由 salomi 于 2007-12-30 14:56 编辑 [/i]]
精选回帖
猜不出来,健康就好婴儿游泳早,健康智力好!http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=288718
2007/08/23回复
我同你的YCQ是同一天噢,但肚子比你大点,我腹围是101,宫高31,但我重了很多,到目前为止都重了40多斤,好夸张你肚子里的BB动得厉害吗?人家说动得比较厉害的是男孩噢,反之则是女孩
为啥33周了还没照过B超确定孕周呢?我每次照B超都是比按日期算的孕周要小.所以现在预产期都从10月6日推到10月20日了.
2007/08/25回复
原来摩摩妈还有一辑DD照!!! 发现我们的肚子真的好象哦!!形状比例都好象,西西~~~我32周腹围89CM,宫高25CM,身高166CM,体重57.5KG。。。B超BB体重正常范围。。。性别呢,现在知道摩摩是个小DD。。。而我B超出来肚子里是个小MM哦。。。
2007/10/25回复
全部回帖
我估是女的,呵呵。

我的都33周,但我的DD好像比你的大

女女

katrina-bb:

我的都33周,但我的DD好像比你的大

啊~果然是~我在产检的时候见到很多妈妈的DD都比我大~

四五个月的时候朋友都看不出我有BB的呢.

小陈妈妈:
我估是女的,呵呵。
yukibbyukibb8楼
肚子好像小了点,但如果BB不小就不怕啦。

yukibb:
肚子好像小了点,但如果BB不小就不怕啦。

谢谢鼓励~还没去拍最后一次B超~

真想知道预测BB重量的数据~

不过我本来不算矮(169cm),而且孕期也重了很多,觉得肚子怎么长都不显凸呢~

我和LG都很担心...

donpigdonpig10楼
点解我觉得系囝囝呢?
fiontsefiontse11楼

我估女。

我和LZ的YCQ一样哦。

我30周都比你大

我同你的YCQ是同一天噢,但肚子比你大点,我腹围是101,宫高31,但我重了很多,到目前为止都重了40多斤,好夸张

你肚子里的BB动得厉害吗?人家说动得比较厉害的是男孩噢,反之则是女孩

我估是女的

不会看哦,帮顶

肚肚还是好漂亮的

fiontse:

我估女。

我和LZ的YCQ一样哦。

哈哈哈哈~终于有跟我YCQ一样的啦~

不过我觉得我的YCQ不准,因为我是做杂志编辑的,刚怀孕那段时间赶稿赶得日夜颠倒,完全想不起来最后一次MC的时间~最后是随便说1月1日的~所以孕周可能不准,听说最后一次照B超就可以确认胎龄了吧~~

想问一下你现在腹围和宫高的数值,可以吗?其实看DD大不大应该看腹围和宫高的数值吧~~

annie-wu:

我同你的YCQ是同一天噢,但肚子比你大点,我腹围是101,宫高31,但我重了很多,到目前为止都重了40多斤,好夸张

你肚子里的BB动得厉害吗?人家说动得比较厉害的是男孩噢,反之则是女孩

啊~~羡慕你的DD长得好健康啊~~

我29-31周其间肚子没有长大过,当时医生说如果再不长大就要做B超了~33周检查腹围终于长了2,才放下心来~

我也重了16kg~怀孕前50kg左右,现在已经66kg啦~~

到时生完要好好做运动才是!

P.S: DD动得很厉害~不过我总是觉得所有mama都会觉得自己的BB在肚子里都特活跃的吧:P

[此帖子已被 salomi 在 2007-8-23 14:21:49 编辑过]

囡囡多D
猜你喜欢

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

所有怀男宝特征,在偶身上神马都是浮云啊!

也传张DD照,36周了,已经入盆,生完开估!

我怎么测不到排卵期的?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >