帖子详情

美吉姆“全家享奥运 欢乐游世界”火热招募中![广州]

1700479美吉姆国际儿童教育中心

全部回帖
ouoy:
那个冰球手,功夫熊猫,跳跳跆拳道是怎么玩的?以前那些倒立,仰卧起坐,踩高跷这次还有吗?
查看原文
妈妈您好,小小冰球手是小朋友用球棍击球到正确的位置,跳跳跆拳道是在蹦床上弹跳并做出分腿跳或者踢腿的动作,功夫小熊猫则是由教师帮助小朋友完成后手翻腾并指导家长给孩子正确的运动保护。我们所设置的10个项目分不同年龄段难度也不同,可以给小朋友们一次极好的体验。这次活动还有丰富的礼包和奖品,妈妈您不要错过哦!至于团购,目前我们这个活动是没有团购的,但非常感谢妈妈提出的建议,我们以后在做活动的时候会尝试能否以团购的方式进行。谢谢!!
2012/08/23回复
rainspost:
太贵了,需要甘贵的活动经费吗?
查看原文
妈妈您好,您可以看一下我们租用的活动场地是在二沙岛的亚洲羽毛球馆,是经过严格挑选的而不是随随便便就选一个空旷的场地就可以进行。我们每年一届的欢动会都是一次回馈服务,所赠送的礼包以及奖品绝对物超所值。更重要的是,给孩子一次欢聚的盛宴,一次特殊的体验。
美美MAMA:
这次活动预计多少人?人太多,不考虑参加,不想贴钱买难受。
查看原文
家长您好,活动预计350个家庭,分两场,每场预计150~170个家庭,上一届报名的家庭有276个家庭,所以在吸取了上一次的经验后,我们这一届分为了上下午场次,并且我们租的场地是亚洲的羽毛球馆。一般我们活动上午人数比较多,下午人数会相较少一点,家长可以衡量之后做出合理选择,感谢对美吉姆活动的关注。
lizhuanlizhuan44楼
不现实,既做广告又收钱,不厚道,那些礼品也是厂家赞助的吧
大家各取所好吧,呵呵。值得玩玩的
我家小棉袄:
美吉姆的活动奖品很少的,辛苦跑过去,结果都没有什么奖品,参加过一次再也不参加了, 这个还要那么贵,288再加车费都可以给宝宝好几个好玩的玩具了。不值得
查看原文
家长您好,首先,每一个活动都不是靠奖品去支撑的,靠的是丰富的活动内容,宝宝能否在过程中得到欢乐,及增进家庭间的亲子关系和沟通;其次,欢动节我们已经办过两届,此次是第三届,吸取了之前两届的经验,美吉姆在礼品、项目和场地上做出了很大的改进,奖品板块您在帖子已经看到部分图片展示,感谢家长们的监督,让我们美吉姆在这个过程当中不断的成长,成为更受家长喜爱的早教机构,希望家长能够相信并且继续支持我们美吉姆。
美吉姆:
      2012年是奥运年,作为拥有29年专业儿童早期教育经验的高端品牌,美吉姆顺理成章的肩负起奥林匹克精神在最年轻一代身上传递的使命。在2012年伦敦奥运圣火点燃之际,美吉姆在中国发起了一轮名为“全家享奥运 欢乐游世界”的主题欢动活动,旨在营造一个能够让更多家庭参与其中,亲身体验奥运项目的良好氛围。使奥林匹克精神得到更好的发扬与传承。    美吉姆欢动会此前在广州已成功举办过两届,本届欢动会结合伦敦奥运会“游伦敦 看世界”主题,以美吉姆特有的教具进行搭建和组合,创造出逼真的奥运场景,仿若穿越时间与空间的阻挡,身临其境去地球任意角落体验特色人文景观。让宝宝身临其境的感受异国文化和运动,更添趣味性,大人小孩统统乐翻天! Ø活动时间:2012年9月15日 上午场9:30-11:30,下午场14:30-16:30Ø活动地点:二沙岛烟雨路亚洲羽毛球馆三楼Ø参与家庭:6个月——6岁宝宝家庭  人数限定:2大1小Ø项目:十国特色奥运项目,趣味竞赛Ø奖项:特色大礼包,幸运大抽奖Ø报名电话:  滨江中心:020-34076618天河公园中心:020-38097008! 这么超值划算的大礼包,妈妈们想要吗?想抽中的话,赶紧参加我们的美吉姆第三届欢动会吧![图片][图片][图片][图片][图片]这只是其中一部份礼品,还有更多实用的礼物会继续补充,妈妈们赶紧行动吧!![图片]
查看原文
好贵啊。。。。。。。
2012/08/25回复
ouoy:
广告都没写是288的如果是288的话,价格也升的太高了吧,差不多300元了,我曾参加过**,每次都是热的要命,空调不行,辛苦的小孩想赶快走,而且领奖品的时候都说奖品已经领完了,只给一些赠品,既然你每年都收的那么高的费用,奖品却那么吝啬, 为何不准备多些,让小孩别那么失望呢对你们的运动会挺期待的,但每年都失望,跟你们说的时候就只是说不好意思我们反映下。每年我们家长的建议你们有听取吗,别总是一味把价钱提高,运动会的硬件软件这些,请问都改善了吗??
查看原文
顶这个。。嘻嘻
2012/08/26回复
美吉姆:
      2012年是奥运年,作为拥有29年专业儿童早期教育经验的高端品牌,美吉姆顺理成章的肩负起奥林匹克精神在最年轻一代身上传递的使命。在2012年伦敦奥运圣火点燃之际,美吉姆在中国发起了一轮名为“全家享奥运 欢乐游世界”的主题欢动活动,旨在营造一个能够让更多家庭参与其中,亲身体验奥运项目的良好氛围。使奥林匹克精神得到更好的发扬与传承。    美吉姆欢动会此前在广州已成功举办过两届,本届欢动会结合伦敦奥运会“游伦敦 看世界”主题,以美吉姆特有的教具进行搭建和组合,创造出逼真的奥运场景,仿若穿越时间与空间的阻挡,身临其境去地球任意角落体验特色人文景观。让宝宝身临其境的感受异国文化和运动,更添趣味性,大人小孩统统乐翻天! Ø活动时间:2012年9月15日 上午场9:30-11:30,下午场14:30-16:30Ø活动地点:二沙岛烟雨路亚洲羽毛球馆三楼Ø参与家庭:6个月——6岁宝宝家庭  人数限定:2大1小Ø项目:十国特色奥运项目,趣味竞赛Ø奖项:特色大礼包,幸运大抽奖Ø报名电话:  滨江中心:020-34076618天河公园中心:020-38097008! 这么超值划算的大礼包,妈妈们想要吗?想抽中的话,赶紧参加我们的美吉姆第三届欢动会吧![图片][图片][图片][图片][图片]这只是其中一部份礼品,还有更多实用的礼物会继续补充,妈妈们赶紧行动吧!![图片]
查看原文
很想带宝贝去参加,但费用太高了,只能望而止步!!
2012/08/28回复
lucklinlucklin50楼
宝宝还小只能参加爬行比赛,其他的就不行,但是288只是去爬一下回来,觉得太不值了。觉得可以根据宝宝大小来定门票价钱。
2012/08/29回复
所谓的大礼包,说来说去只是一件T恤和一个书包而以。最主要的是这个天气这么热到不透风的羽毛球场搞活动,不热吗?
2012/08/30回复
ouoyouoy52楼
guangzhouneeko:
所谓的大礼包,说来说去只是一件T恤和一个书包而以。最主要的是这个天气这么热到不透风的羽毛球场搞活动,不热吗?
查看原文
前几年去就是觉得很热,热的要命,汗流浃背的,但是今年就不知道怎样了
2012/08/31回复
http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-3109573-fromuid-8218820.html 很希望带宝宝去参加这种类似的大聚会
美吉姆:
查看原文
太贵了吧?妈网上很多有益的活动都是免费的呀
wdl9wdl955楼
这样的活动有些不值当额,即便去参加,人数不多的话,不如家里外出郊游。这些项目都很简单嘛,不清楚为什么是这个价。。。
游刃有鱼:
很想带宝贝去参加,但费用太高了,只能望而止步!!
查看原文
谢谢这位妈妈您的关注。
lucklin:
宝宝还小只能参加爬行比赛,其他的就不行,但是288只是去爬一下回来,觉得太不值了。觉得可以根据宝宝大小来定门票价钱。
查看原文
这位妈妈您好,其实我们欢动会的10个项目都是有分年龄大小的,教师会根据孩子的年龄相应增加或减少难度,不是说只有一个爬行可以参加而已。谢谢妈妈您的关注。
回复 shelley吴 的帖子

妈妈您好,我们也有举办免费的活动例如爬行比赛,这次活动会收费主要还是因为场地费用以及我们各种物资配备制作的费用,妈网上很多活动是免费的,当然也会有收费的活动,这也是妈网的一个丰富完整性,感谢对美吉姆活动的关注。
wdl9:
这样的活动有些不值当额,即便去参加,人数不多的话,不如家里外出郊游。这些项目都很简单嘛,不清楚为什么是这个价。。。
查看原文
家长您好,我们尊重每个人的选择,每个人的看法,每个人的态度,同时对于本次的活动我们也是充满信心的,我们也清楚此次活动的意义,在吸收了前两届的经验之后,我们相信会越办越好,美吉姆提倡“非竞争性”环境,释放宝宝的天性,让宝宝在娱乐、丰富多样的活动中成长,感谢家长对美吉姆的关注,祝您及宝宝快乐健康!
已经报名啦~好期待!
2012/09/01回复
猜你喜欢

给宝宝报了美吉姆,开贴记录

关于早教的大实话

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

纠结,选择美吉姆还是金宝贝

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >