帖子详情

急!卵巢囊肿,看中山一院的姚书忠还是柯佩琪好?还是其他医院好?求有经验的MM介绍!

2028441准备怀孕

全部回帖
简.伊简.伊21楼
宝宝我爱你_2012:
做手术点会无疤呢,仲要全身麻醉架,生BB都唔使全身麻呢。
查看原文
做了多久,要花多少钱呢,还有那个还会不会复发呢我想知道
2013/02/25回复
简.伊简.伊22楼
宝宝我爱你_2012:
巧克力卵巢囊肿是很容易复发的,特别是吃了燕窝就最容易了,雌激素太利害的就不行了,如狗肉,羊肉也要少吃。费用要看在哪家医院做了,市二大概6000-8000元,如果低于5CM可以不用考虑手术,卵巢囊肿一般都是来M的时候,积下来的瘀血瘀块还没有排清导致的,5CM下的,最好可以尽快的怀孕,怀孕生宝宝的时候一起把囊肿除掉,即使做完手术后,过了半年了,月经后过两三天去照B超还是会有的,那些就是积下来的卵泡,医生说很多人都会有的,我听那位推拿师说,用益母草+红糖+鸡蛋M前M后煲水饮,可以排得好D,大家不防可以试试的。
查看原文
我的是盆腔包块,跟这个不同,我也不是很懂呢
简.伊简.伊23楼
宝宝我爱你_2012:
这个我就不太懂了,听说推拿有效的,如果你需要推拿师问问,我可以把她的电话给你问问的。
查看原文
是么?收费贵吗?一般都是要手术多的呢,超过5CM
简.伊简.伊24楼
宝宝我爱你_2012:
盆腔包块我不清楚是什么哦,盆腔积液我就知道哦。收费一般吧,如果不开卡的话,不打折的。
查看原文
好的,谢谢
宝宝我爱你_2012:
你做左手术未啊?
查看原文
我冇做到手术,因为发现有佐BB啊,医生话keep住检查冇大到,就生佐BB先算啦
2013/02/27回复
jjeejjjjeejj26楼
柯佩琪和姚书忠看的都是妇科肿瘤这方面,都是不错的权威专家,可以在网上找广州挂号导医网的客服帮忙预约挂号,我之前找他们是挂其他专家的号的
2013/03/15回复
EVAELVAEVAELVA27楼
萌猫猫:
         7月初的时候体检,意外发现子宫左右两侧附件都有一个30*25mm肿囊。后来去天河妇幼复检,阴超结果一样,但是医生说才3公分不算大,超过5公分才需要做手术。今天又被家人拉了去陆军总医院做了彩超,一侧4公分,一侧2公分,医生建议做微创手术(医生说我MC刚走所以下星期做最好),以防以后怀孕后发生逆转或者变大,我究竟该听哪个医生的说法呢?另外有朋友叫我去中山一院再咨询一下医生,但是不知道哪个医生比较好,我上网查了好像姚书忠和柯佩琪好像不错,有没有看过的姐妹或者治疗过卵巢肌瘤的姐妹可以介绍一下经验?急!谢谢!!
查看原文
中山一一直很出名,你所说的两个医生,随便找一个看了问问情况再说,我一直有卵巢囊肿,不过医生都说不大不用理,就算微创后也会长大,除非手术直接切了就干净点,但未生育的女士都不会选择手术的
2013/03/15回复
代挂号, 100%看完再付款。
有需要的朋友,请与我联系:13539824021
QQ:1849373159

广东省中医院:
妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。
儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。
乳腺科:司徒红林、林毅。
肝炎专科:池晓玲。
内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。
皮肤科:禤国维,范瑞强。
外科:陈志强。
五官科:陈文勇,李云英。

广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏,罗颂平,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍

中山大学附属第一医院:
欧建平,周灿权,徐艳文,梁秀龄,杜敏联等

南方医科大学附属南方医院:吕英等

中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓等
2013/03/18回复
bbzi100bbzi10029楼
学习一下,微观一下
2013/03/19回复
Iaat73Iaat7330楼
卵巢囊肿,怀孕就是最好的治疗方法
gkskygksky31楼
赚积分,送祝福。。俺得升级写日记。。祝福楼主早日好孕!
我以前嚟M一邊痛到要死,我得一邊有~五公分了,做完手術兩年來無復發,醫生說體質問題。但盡量少飲凍嘢,多做運動,就一直無復發又唔痛經。醫生話快生BB
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/05/13回复
猜你喜欢

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

请大家帮帮忙,不知道怎么办

有没有姐妹用艾灸治好病的(巧囊,肌瘤等等)-更新:我来做小白鼠吧

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院费用多少

大龄女子患上子宫肌瘤,该先治疗还是该先怀孕呢?

宫腔镜手术归来,一串疑问求指教!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >