帖子详情

流行前线女装特卖 emu清仓 有图有真相

1144662广州购物打折

全部回帖
楷旋:
是中华广场那里是吧?明天去,明天休息,,
查看原文
在烈士陵园A出口,麦当劳对面,原盒旁边,正确来讲是流行前线,不是中华广场
2012/08/05回复
楷旋楷旋22楼
阳光包包:
在烈士陵园A出口,麦当劳对面,原盒旁边,正确来讲是流行前线,不是中华广场
查看原文
嗯,好的,感谢热心的楼主,,,明天一定要去看一下,,
飘过的一片云:
喜欢蓝色长外套,美妈,那件多少钱呀?
查看原文
150两件,我都系觉得款式不错,就是质感差了点
楷旋:
嗯,好的,感谢热心的楼主,,,明天一定要去看一下,,
查看原文
是阳光美妈回的啦·~~汗~~~~不过今天过去,看见挺混乱的说
陆熙:
不错好看,可惜太远了!
查看原文
越来越多的衣服,越来越多人,感觉没有之前两天的货好了~~~~~~~很乱
liwawa436:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]今日经过流行前线,看见麦当劳对面的店做装修前的清仓,有100块三件,也有150三件,还有150两件。已经收获两件了~~~~虽然没听过呢个牌子,但是货还是有吸引力的[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]外套就是150两件,其他就是100三件,后来又去搞了六件,白裙胸部太大穿不了,转了30块,烈士陵园交易160码的
查看原文
转边件白色的?有兴趣!
zmqljwzmqljw27楼
图片可不是一般的清晰啊,什么都看不到
2012/08/06回复
nurikonuriko28楼
其中一条是我3 .4年前买的..
楼主太给力了,不贵
nikimainikimai30楼
有无西裤啊,几钱条。
nikimainikimai31楼
有无西裤啊,几钱条。
mo木mo木32楼
都很皱啊,要烫烫了
活动搞到几时?我都想去看看。看来可能卖完了。
下次休息会一会至得,今日休息行左下广百,只收获左妈妈的衫!
有次去正佳广场的楼下,看到件很漂亮的,200多一点,正想收,结果导购靓女说,这是新款,卖这么便宜,是因为有瑕疵。赶紧找了找,果真屁股那块勾丝了
今日经过流行前线,看见麦当劳对面的店做装修前的清仓,有100块三件,也有150三件,还有150两件。已经收获 ...
现在还有吗?特价到什么时候
名购名购37楼
还不错.支持一下.
楷旋楷旋38楼
今日经过流行前线,看见麦当劳对面的店做装修前的清仓,有100块三件,也有150三件,还有150两件。已经收获 ...
好看极了,美妈好眼光,我今天本打算去扫货的,谁知道,临时来个胎盘早剥的剖腹产手术,唉,又没得去了,,
小骅小骅39楼
liwawa436:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]今日经过流行前线,看见麦当劳对面的店做装修前的清仓,有100块三件,也有150三件,还有150两件。已经收获两件了~~~~虽然没听过呢个牌子,但是货还是有吸引力的[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]外套就是150两件,其他就是100三件,后来又去搞了六件,白裙胸部太大穿不了,转了30块,烈士陵园交易160码的
查看原文
不错呀!
小骅小骅40楼
不过里面的衣服都是堆在一起的,皱皱的,很要有心思去淘。
猜你喜欢

水荫路jaket特卖

五羊万佳的安奈儿3.5折到5折

Miss sixty归来有转

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

某连锁十元店,服务真是不行!

第一次去爱儿健开仓,超多人

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >