帖子详情

流行前线女装特卖 emu清仓 有图有真相

1131662广州购物打折

今日经过流行前线,看见麦当劳对面的店做装修前的清仓,有100块三件,也有150三件,还有150两件。已经收获两件了~~~~虽然没听过呢个牌子,但是货还是有吸引力的

外套就是150两件,其他就是100三件,后来又去搞了六件,白裙胸部太大穿不了,转了30块,烈士陵园交易160码的
精选回帖
哪位美妈会去这家店吗?我看中一件连体裤(编码是34126041),可惜原价好贵(好像是628元),伤不起呀!去的美妈能帮我看看这条裤有没有搞活动吗?(是否有蓝色、160码?)万分感谢!
2012/08/04回复
在烈士陵园A出口,麦当劳对面,原盒旁边,正确来讲是流行前线,不是中华广场
2012/08/05回复
有次去正佳广场的楼下,看到件很漂亮的,200多一点,正想收,结果导购靓女说,这是新款,卖这么便宜,是因为有瑕疵。赶紧找了找,果真屁股那块勾丝了。
2012/08/06回复
全部回帖
言萱之言萱之沙发
emu吗?这个牌子不是挺贵的吗?楼主上图吗?哈哈哈
emu吗?100块三件的是什么?
哪位美妈会去这家店吗?我看中一件连体裤(编码是34126041),可惜原价好贵(好像是628元),伤不起呀!去的美妈能帮我看看这条裤有没有搞活动吗?(是否有蓝色、160码?)万分感谢!
有无小西装啊?
有无小西装啊?
zmqljwzmqljw7楼
liwawa436:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]今日经过流行前线,看见麦当劳对面的店做装修前的清仓,有100块三件,也有150三件,还有150两件。已经收获两件了~~~~虽然没听过呢个牌子,但是货还是有吸引力的[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]外套就是150两件,其他就是100三件,后来又去搞了六件,白裙胸部太大穿不了,转了30块,烈士陵园交易160码的
查看原文
怎么没有图片
我也看到,赶时间没进去
买了,和别人搭单买了两条裤子。如果一件单买是40 (来自手机端的回复)
zmqljwzmqljw10楼
阳光包包:
买了,和别人搭单买了两条裤子。如果一件单买是40 (来自手机端的回复)
查看原文
怎么都不上图的,等一下出去看看
楷旋楷旋11楼
是中华广场那里是吧?明天去,明天休息,,
活动到什么时候啊?
xwy0626xwy062613楼
这牌子平时贵,特卖便宜的,

新市墟以前特卖,最低10块的裙子都有,
小巧媳妇:
有无小西装啊?
查看原文
有啊,本来还想买的,后来买了长的外套
Doublepig0517:
活动到什么时候啊?
查看原文
好像说五天 有些会有瑕疵,所以要仔细看喔,亲
陆熙陆熙16楼
不错好看,可惜太远了!
喜欢蓝色长外套,美妈,那件多少钱呀?
近近地,得闲去睇下先得。
简.伊简.伊19楼
顶上
猜你喜欢

水荫路jaket特卖

五羊万佳的安奈儿3.5折到5折

Miss sixty归来有转

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

某连锁十元店,服务真是不行!

第一次去爱儿健开仓,超多人

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >