帖子详情

流行前线女装特卖 emu清仓 有图有真相

1139062广州购物打折

今日经过流行前线,看见麦当劳对面的店做装修前的清仓,有100块三件,也有150三件,还有150两件。已经收获两件了~~~~虽然没听过呢个牌子,但是货还是有吸引力的

外套就是150两件,其他就是100三件,后来又去搞了六件,白裙胸部太大穿不了,转了30块,烈士陵园交易160码的
精选回帖
哪位美妈会去这家店吗?我看中一件连体裤(编码是34126041),可惜原价好贵(好像是628元),伤不起呀!去的美妈能帮我看看这条裤有没有搞活动吗?(是否有蓝色、160码?)万分感谢!
2012/08/04回复
在烈士陵园A出口,麦当劳对面,原盒旁边,正确来讲是流行前线,不是中华广场
2012/08/05回复
有次去正佳广场的楼下,看到件很漂亮的,200多一点,正想收,结果导购靓女说,这是新款,卖这么便宜,是因为有瑕疵。赶紧找了找,果真屁股那块勾丝了。
2012/08/06回复
全部回帖
买了,和别人搭单买了两条裤子。如果一件单买是40 (来自手机端的回复)
zmqljwzmqljw板凳
阳光包包:
买了,和别人搭单买了两条裤子。如果一件单买是40 (来自手机端的回复)
查看原文
怎么都不上图的,等一下出去看看
楷旋楷旋4楼
是中华广场那里是吧?明天去,明天休息,,
活动到什么时候啊?
这牌子平时贵,特卖便宜的,

新市墟以前特卖,最低10块的裙子都有,
小巧媳妇:
有无小西装啊?
查看原文
有啊,本来还想买的,后来买了长的外套
Doublepig0517:
活动到什么时候啊?
查看原文
好像说五天 有些会有瑕疵,所以要仔细看喔,亲
陆熙陆熙9楼
不错好看,可惜太远了!
喜欢蓝色长外套,美妈,那件多少钱呀?
近近地,得闲去睇下先得。
简.伊简.伊12楼
顶上
楷旋:
是中华广场那里是吧?明天去,明天休息,,
查看原文
在烈士陵园A出口,麦当劳对面,原盒旁边,正确来讲是流行前线,不是中华广场
楷旋楷旋14楼
阳光包包:
查看原文
嗯,好的,感谢热心的楼主,,,明天一定要去看一下,,
飘过的一片云:
喜欢蓝色长外套,美妈,那件多少钱呀?
查看原文
150两件,我都系觉得款式不错,就是质感差了点
楷旋:
嗯,好的,感谢热心的楼主,,,明天一定要去看一下,,
查看原文
是阳光美妈回的啦·~~汗~~~~不过今天过去,看见挺混乱的说
陆熙:
不错好看,可惜太远了!
查看原文
越来越多的衣服,越来越多人,感觉没有之前两天的货好了~~~~~~~很乱
liwawa436:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]今日经过流行前线,看见麦当劳对面的店做装修前的清仓,有100块三件,也有150三件,还有150两件。已经收获两件了~~~~虽然没听过呢个牌子,但是货还是有吸引力的[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]外套就是150两件,其他就是100三件,后来又去搞了六件,白裙胸部太大穿不了,转了30块,烈士陵园交易160码的
查看原文
转边件白色的?有兴趣!
zmqljwzmqljw19楼
图片可不是一般的清晰啊,什么都看不到
nurikonuriko20楼
其中一条是我3 .4年前买的..
猜你喜欢

水荫路jaket特卖

五羊万佳的安奈儿3.5折到5折

Miss sixty归来有转

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

某连锁十元店,服务真是不行!

第一次去爱儿健开仓,超多人

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >