帖子详情

纠结~衣柜到底选定制还是买成品呢???

1111429装修家居

纠结~衣柜到底选定制还是买成品呢???

• 成品衣柜胜在价格便宜,提货时间快。以后搬家了还可以移动或处理。可是储物空间有限,整体的美观效果可能会差一点。

• 定制衣柜胜在可以量身定制,储物空间可能会大一点。但是价格会不会比较贵呢?到底哪个更实际哦?

有经验的JMS大家给点意见哇~~~纠结ING~~~
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
20楼
22楼
deldeldeldel32楼
预算紧张就成品,很多选择,环保、实惠符合尺寸的也不少。预算很宽松就定制,一定要定好的牌子好板子好手工好胶水,这样空间利用率高很多。
2012/08/06回复
全部回帖
如果户型规则的话,成品可以
不然用定制的吧
当然 ,如果房子不准备常住,那就不要用定制了
2012/08/04回复
如果是我,我就定做,成品的大众化了,你觉得呢?
2012/08/05回复
roirvan:
订做的衣柜,可以帮你做到成品的价格,你会考虑订做吗?如果有需要,我可以叫我老公帮你,如果不适合,就当我打扰了
一定要定制。我家的是在尚品定制的非常满意封到楼顶的。格局自己喜欢。买成品的坏了就很烦的,定制的质量会好得多。
我家的衣柜鞋柜都是定做的,这样和墙壁的匹配度刚好
bazzlebazzle7楼
我是定做的~~价格也不高,跟宜家差不多吧~~
定制的,以后也能搬的吧,只要不是订制入墙那种
甲醛问题哪个更好一点呢
lier2008:
甲醛问题哪个更好一点呢
查看原文
甲醛问题主要是胶水的质量。
定制衣柜的高密度板,低密度板还有什么刨花板到底哪一种好呀~~~他们的价格怎么样?
个人觉得房子大,就买成品,房子小,需要收纳功能,肯定是定做。
如果家中有老人小孩,就建议不要定制了,甲醛危害太大了
爱左左右右:
定制的,以后也能搬的吧,只要不是订制入墙那种
查看原文
赞同...

如果房间比较小, 定制就更好了.
我家是定做的哦,感觉成品买回来质量不会多好,而且材质会有点质疑。我家定做的是索菲亚的,没什么味道,搬家的话店里会来人帮拆装,付工人费用就是了,好像成品也是要付费拆装的
feleofeleo16楼
roirvan:
成品的衣柜,个人觉得要看用的啥板子,家里如果有小朋友,或者准备要小朋友的新婚夫妻,不推荐宜家,它家的板材质量百度一下即可知道。

其他品牌的成品衣柜,也要看用的啥板子,现在定做的一般是天湘或红棉的E1级中纤板,环保要求高点的会选择德国爱格品牌的刨花板,欧洲E1级,同国内E0级环保标准。

反正偶家是定做的爱格衣柜板,比较保险点。
个人觉得房子大,就买成品,房子小,需要收纳功能,肯定是定做。
但如果资金不是很紧张的话,个人觉得还是订做的比较实用,而且材质会更耐用。
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

【定制家具干货】榻榻米哪个牌子好?什么材质好、安装步骤、装修价格等这些你都了解吗

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

橱柜是定制的好还是买那种不定制的呢

尚品宅配定制家具还能买吗?

求推荐衣柜、电视柜、书台等家私定制,谢谢

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >