帖子详情

试吃活动----来自海南的阿刚海南粉作业贴!无双我来交作业啦!

435230美食&下厨

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第十八期试吃--正宗海南味,阿刚海南粉~美味的抱罗粉与文昌鸡等你来尝~】:http://www.gzmama.com/thread-3098355-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

今天天气有点闷热,因为要参加一个我梦寐以求的试吃活动——阿刚海南粉,怕迟到,我早早从花都出发了,坐了一班公共汽车再转了一班公共汽车,坐了一班地铁再转了一班地铁,我十一点四十多到了活动场地附近,很快就找到了组织。门口来卡两张!

大门口

菜单

签到,就坐,开始谈笑风声。

店里布置得很精致,拍了几张美照!

茶味很特别,庭庭妈咪特别问了工作人员,介绍说是海南有名的“鹧鸪茶”,味道还不错,跟平时喝的茶味道不同。

挂饰

工作人员还穿着海南岛服呢,海南特色

桌上的调料瓶造型也很有意思吧

工作台

隔断

妈友们陆陆续续都来到了。开始活动的正题了,上菜啦!
大家拿出长枪短炮对准每道菜式猛拍。拍完后开始试吃了。

腌粉、抱罗、后安粉、伊面,每道都试了试,对腌粉最感冒!哈哈!酸酸辣辣的!

净五香牛腩,料很足,香味很正!

净红烧猪脚,我吃了一块,韧性不错,咸淡适中!

家乡腌萝卜,有点蒜,有点辣味,我喜欢吃

香煎铺前马鲛鱼,外焦里嫩!

椰汁清补凉(用料十足,有红豆,红枣,绿豆,莲子,薏米,玉米,通心粉,西米,甜度适中,赞)

海南青桔汁(酸酸甜甜)+紫薯西米露

大摔锅,大美女拍拍拍!

唉呀,这是无双呐!领导亲自倒青桔汁呐!感动!

谢谢阿刚海南粉店给我们提供的试吃服务。谢谢妈妈网,谢谢小编无双给我此次试吃机会!谢谢让我沾光了的庭庭妈咪!

我推荐海南粉吃海口腌粉,净红烧猪脚,净五香牛腩,海南文昌鸡,椰奶清补凉!
全部回帖
好精致的店啊
2012/08/05回复
家慧妞妈:
好精致的店啊
查看原文
是啊!呵呵!欢迎你来坐沙发。
两抹浓绿:
是啊!呵呵!欢迎你来坐沙发。
查看原文
住在广州真是有福了!好怀念那边的生活啊,好丰富!
家慧妞妈:
住在广州真是有福了!好怀念那边的生活啊,好丰富!
查看原文
是啊,广州妈网线下活动也挺多的。每周都有好几个。怀念就回广州来吧!
两抹浓绿:
是啊,广州妈网线下活动也挺多的。每周都有好几个。怀念就回广州来吧!
查看原文
回不去了,把家都按在这边了,只能有空出去当度假了
CHOCOCHOCO7楼
呵呵,不好意思,我迟到5分钟。。。在里面转到头晕先找到。。。
版主真貌被揭穿了
2012/08/06回复
很快交功课哦!厉害!
家慧妞妈:
回不去了,把家都按在这边了,只能有空出去当度假了
查看原文
那就热烈欢迎你回广州度假啦!
CHOCO:
呵呵,不好意思,我迟到5分钟。。。在里面转到头晕先找到。。。
查看原文
无双领导发话,以后参加活动迟到的,将被邀请献歌一曲!

哇卡卡!有口福,还有耳福啦!
燕小玲:
版主真貌被揭穿了
查看原文
版主在哪,偶还没发现
庭庭妈咪:
很快交功课哦!厉害!
查看原文
听无双说第一交作业的奖金币一块,可是木有金币,只有妈币300大洋。
CHOCOCHOCO14楼
无双领导发话,以后参加活动迟到的,将被邀请献歌一曲!

哇卡卡!有口福,还有耳福啦!
下次我不会迟的了。。。尽量。。。哈哈。。。
baby-hkbaby-hk15楼
两抹浓绿:
听无双说第一交作业的奖金币一块,可是木有金币,只有妈币300大洋。
查看原文
不好意思,我快你一步,金币被我拿走了。

很高兴认识远道而来的你。
2012/08/07回复
CHOCO:
下次我不会迟的了。。。尽量。。。哈哈。。。
查看原文
我唱得不好所以就怕迟到了。呵呵!希望下次还有机会一起试吃啦
baby-hk:
不好意思,我快你一步,金币被我拿走了。很高兴认识远道而来的你。
查看原文
你就是坐在我左边的BABY
baby-hkbaby-hk18楼
两抹浓绿:
你就是坐在我左边的BABY
查看原文
是呀.
CHOCOCHOCO19楼
我唱得不好所以就怕迟到了。呵呵!希望下次还有机会一起试吃啦
好呀!我报了下个星期的,你有没报呀?
猜你喜欢

今天参观敦南真爱月子会所(原来的梧桐树)后的小建议

289椰客,惊艳的不止椰子鸡

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

【品】地道海南菜 尽在【粤品楼】私厨

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >