帖子详情

怀孕期间有MM们吃过麦当劳,肯德基吗?

22787121怀孕妈妈

今天忍不住吃了一顿肯德基,会不会影响不好啊?请有经验的妈妈们知道一下?
精选回帖
孕初期吃过两三次,辣鸡翅和汉堡都吃了,只要不是经常吃,偶尔吃下你身体又受得了应该不用担心,可乐有兴奋作用建议少喝或不喝,我有次晚餐去吃牛排,顺便喝了一杯奶茶,当天夜里睡不着,宝宝也在肚子里动了大半夜,后来就不敢喝奶茶了。孕期吃过上火的东东,建议孕晚期吃些绿豆汤和水鸭汤之类的去去胎毒,宝宝皮肤会更健康哈
2012/08/06回复
我也吃过很多次了,已经38周,吃的热气野太多,这两天感冒了,看了中医,那个医生一看就问我吃了什么热气东西?呵呵,能管住自己的口就管住吧,我就是管不住,差不多生了才感冒!
2012/08/07回复
56楼
1970/01/01回复
本来就不太喜欢这两家,看过网上的图片报道一只他们养的鸡都是一只鸡6只鸡翅,更不想吃了。去哪里只喜欢可以坐在哪里享受冷气,很休闲。吃东西的绿茵阁多点。
2012/08/07回复
全部回帖
我现在30周了,有吃过那些东西哦! (来自手机端的回复)
aimerkongaimerkong板凳
anlyway1019:
今天忍不住吃了一顿肯德基,会不会影响不好啊?请有经验的妈妈们知道一下?
查看原文
不会的放心吧!偶尔吃一下。我也吃了好多次了。
偶尔吃一下没关系,美妈不要太紧张
我都吃过好几次了,试过3天内2次,差点就喉咙痛了,还好,我喝了很多水,后来没事。过了几天,就长痘痘了。
偶尔吃点没事的,我都吃过三次了。
不过都是隔了好几月才吃一次的。
我吃了一个肯德基的早餐,就是一个包一杯豆浆,没什么不能吃的啊
我在前3个月口味改变时试过突然很想吃麦当劳和肯德基的鸡翅,前后吃了好几次,后来有一次有点胃疼,就不敢再吃了,呵呵,应该没有什么大影响的。
吃了不少了~~现在都吃腻了~~
mirrianmirrian11楼
吃过很多次 (来自手机端的回复)
谢莉谢莉13楼
整个孕期吃了五次,宝宝现在都很可爱呀。
谢莉谢莉14楼
整个孕期吃了五次,宝宝现在都很可爱呀。
我怀孕到现在吃过5次以上了。现在37周了,不知道会不会宝宝长好多包
孕初期吃过两三次,辣鸡翅和汉堡都吃了,只要不是经常吃,偶尔吃下你身体又受得了应该不用担心,可乐有兴奋作用建议少喝或不喝,我有次晚餐去吃牛排,顺便喝了一杯奶茶,当天夜里睡不着,宝宝也在肚子里动了大半夜,后来就不敢喝奶茶了。孕期吃过上火的东东,建议孕晚期吃些绿豆汤和水鸭汤之类的去去胎毒,宝宝皮肤会更健康哈
我也吃了好多次了。
Z蛛huZ蛛hu19楼
我经常吃的,但是怕上火
我也请求我老公带我去吃了几次,哈哈
猜你喜欢

请问哪家麦当劳或者肯德基还有儿童乐园区?

怀孕七个月能坐飞机吗

求助! 用吸奶器吸奶的方法来喂养月经会来吗?

请教有经验的妈妈们,要不要打无痛分娩针好?

请教有经验的妈妈们,打不打无痛分娩好?

请问JM们怀孕初期白带问题

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >