帖子详情

怀孕期间有MM们吃过麦当劳,肯德基吗?

22926121怀孕妈妈

今天忍不住吃了一顿肯德基,会不会影响不好啊?请有经验的妈妈们知道一下?
精选回帖
孕初期吃过两三次,辣鸡翅和汉堡都吃了,只要不是经常吃,偶尔吃下你身体又受得了应该不用担心,可乐有兴奋作用建议少喝或不喝,我有次晚餐去吃牛排,顺便喝了一杯奶茶,当天夜里睡不着,宝宝也在肚子里动了大半夜,后来就不敢喝奶茶了。孕期吃过上火的东东,建议孕晚期吃些绿豆汤和水鸭汤之类的去去胎毒,宝宝皮肤会更健康哈
2012/08/06回复
我也吃过很多次了,已经38周,吃的热气野太多,这两天感冒了,看了中医,那个医生一看就问我吃了什么热气东西?呵呵,能管住自己的口就管住吧,我就是管不住,差不多生了才感冒!
2012/08/07回复
56楼
1970/01/01回复
本来就不太喜欢这两家,看过网上的图片报道一只他们养的鸡都是一只鸡6只鸡翅,更不想吃了。去哪里只喜欢可以坐在哪里享受冷气,很休闲。吃东西的绿茵阁多点。
2012/08/07回复
全部回帖
我现在30周了,有吃过那些东西哦! (来自手机端的回复)
aimerkongaimerkong板凳
anlyway1019:
今天忍不住吃了一顿肯德基,会不会影响不好啊?请有经验的妈妈们知道一下?
查看原文
不会的放心吧!偶尔吃一下。我也吃了好多次了。
偶尔吃一下没关系,美妈不要太紧张
我都吃过好几次了,试过3天内2次,差点就喉咙痛了,还好,我喝了很多水,后来没事。过了几天,就长痘痘了。
偶尔吃点没事的,我都吃过三次了。
不过都是隔了好几月才吃一次的。
我吃了一个肯德基的早餐,就是一个包一杯豆浆,没什么不能吃的啊
我在前3个月口味改变时试过突然很想吃麦当劳和肯德基的鸡翅,前后吃了好几次,后来有一次有点胃疼,就不敢再吃了,呵呵,应该没有什么大影响的。
吃了不少了~~现在都吃腻了~~
mirrianmirrian11楼
吃过很多次 (来自手机端的回复)
谢莉谢莉13楼
整个孕期吃了五次,宝宝现在都很可爱呀。
谢莉谢莉14楼
整个孕期吃了五次,宝宝现在都很可爱呀。
我怀孕到现在吃过5次以上了。现在37周了,不知道会不会宝宝长好多包
孕初期吃过两三次,辣鸡翅和汉堡都吃了,只要不是经常吃,偶尔吃下你身体又受得了应该不用担心,可乐有兴奋作用建议少喝或不喝,我有次晚餐去吃牛排,顺便喝了一杯奶茶,当天夜里睡不着,宝宝也在肚子里动了大半夜,后来就不敢喝奶茶了。孕期吃过上火的东东,建议孕晚期吃些绿豆汤和水鸭汤之类的去去胎毒,宝宝皮肤会更健康哈
我也吃了好多次了。
Z蛛huZ蛛hu19楼
我经常吃的,但是怕上火
我也请求我老公带我去吃了几次,哈哈
猜你喜欢

请问哪家麦当劳或者肯德基还有儿童乐园区?

怀孕七个月能坐飞机吗

求助! 用吸奶器吸奶的方法来喂养月经会来吗?

请教有经验的妈妈们,要不要打无痛分娩针好?

请教有经验的妈妈们,打不打无痛分娩好?

请问JM们怀孕初期白带问题

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >