帖子详情

广州鸡仔饼哪里的好吃?

3553921美食&下厨

很喜欢吃鸡仔饼,不知道哪里的鸡仔饼最地道最好吃?知道的上来说说,谢谢了!!
精选回帖
成珠楼。如果讲可以接受又方便买,就莲香楼啦!
2012/08/06回复
成珠的饼已经变晒了,不信你去买包小的试试,只剩下脆!以前的是有点韧韧的加点肥猪肉的感觉。有一次我在红会医院里买到鸡仔饼就有这种感觉,可惜很长时间都没得卖了。
2012/08/07回复
gdpuregdpure15楼
莲香楼什么的就算了~~不合我口味,尝了一个,剩下的放坏了。番禺宝墨园附近有间店的比较像小时候吃的,那牌子在上下九路的广州酒家对面有间小店铺,也有卖,我买了好几次,马马虎虎,吃得下,不过我个人觉得还是宝墨园附近那间的好吃。
2013/11/28回复
鸡仔饼,一般小店食过的就几好。小港路市场里面有一间无名小店,12文一斤。又香又脆又松。每次妈妈要去聚会,我就买让她拿去给大家尝。有次碰巧有人在X香买过一盒盒装的,一打开,又厚又硬又潮,没法比。
2014/03/05回复
全部回帖
贤爸爸贤爸爸沙发
很喜欢吃鸡仔饼,不知道哪里的鸡仔饼最地道最好吃?知道的上来说说,谢谢了!!
...
成珠楼。如果讲可以接受又方便买,就莲香楼啦!
成珠楼,南华西街~
成珠的饼已经变晒了,不信你去买包小的试试,只剩下脆!以前的是有点韧韧的加点肥猪肉的感觉。有一次我在红会医院里买到鸡仔饼就有这种感觉,可惜很长时间都没得卖了。
西门口M记行落去咯度,有间野的鸡仔饼成日排长队的,价格10蚊/斤。
ylp88ylp886楼
成珠楼,南华西路
莲香楼的还可以啊  上月朋友还送我一包
2012/08/09回复
明天去南华西路成珠楼买点试下好不了吃。谢谢楼上各位
2012/08/10回复
大玥玥:
成珠楼好食,莲香楼吾好食。回复来自[广妈iPhone客户端]
查看原文
今天去买了咀香园的鸡仔饼特价9块9一包,感觉一般,也买了成珠楼的,23元一盒,没试吃,看样子不像鸡仔饼,倒有点像白芝麻饼。还在工业大道北近人民桥路边一间小店里买了三斤,10元/一斤,平时看到很多人买,先买一斤试了,觉得很好吃,然后再买多了两斤,主要是送人,自己也留了一斤来吃,因为没包装,所以这个送人可能不好看,但自己吃的就特别好吃。
2012/08/10回复
泮溪酒家,老字号
2012/09/11回复
ilyfemlilyfeml12楼
gracewuqi:
西门口M记行落去咯度,有间野的鸡仔饼成日排长队的,价格10蚊/斤。
查看原文
求具体店名和地址,拜托!拜托!皆因哩排同学话好想食广式餐饼,要做手信啊!
2013/11/24回复
云香酒楼,15蚊一斤,非常好食!
gdpuregdpure14楼
莲香楼什么的就算了~~不合我口味,尝了一个,剩下的放坏了。番禺宝墨园附近有间店的比较像小时候吃的,那牌子在上下九路的广州酒家对面有间小店铺,也有卖,我买了好几次,马马虎虎,吃得下,不过我个人觉得还是宝墨园附近那间的好吃。
我也喜欢吃鸡子饼,80后的零食,儿时的记忆,童年的味道
2014/02/22回复
我也只吃云香的,其它地方的不是太脆就是太硬,云香的又“烟韧”又香。
2014/02/25回复
jowwongjowwong17楼
莲香楼就最方便了
2014/02/26回复
朱朱YY:
我也只吃云香的,其它地方的不是太脆就是太硬,云香的又“烟韧”又香。
查看原文
宜家云香还有得卖吗
2014/02/26回复
lady199lady19919楼
fengirl777:
宜家云香还有得卖吗
查看原文
以前最出名是成珠,好久无吃过了
2014/02/27回复
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

广州哪里的西餐好吃?

客村附近哪里的美食比较好吃啊?

广州最好的粤菜馆在哪里?求推荐!

广州哪里冒菜好吃?

广州最好吃的烧肉在哪

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >