帖子详情

广州最好吃的烧肉在哪

38185108美食&下厨

我是真心喜欢吃广东的烧腊。特别是烧肉。。那脆脆的皮哟。。。真是想就流口水
想问下美妈们。。广州哪家的烧肉好吃呢?我想一一品尝
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
     可以试一下广州市南华西路的森成烧腊,里面的烧肉皮脆咸鲜,值得你去试的,我从小吃到大,都快开25年以上了。你可以上大众点评搜一下
2014/07/22回复
地铁三号线,A出口,往广州方向一直行,看见路边卖婴儿用品店心玲的店铺转左,直入50米左右吧,右手边有一排烧腊店,第一间就是啦,写住龙归烧肉。这间龙归烧肉,只是早上才开档,经常见到人排队买烧肉,卖完就收档。
在华师里面有间卖烧腊的店,里面的烧肉每天都要排队买的,我们小区的人常常开车去买,皮脆肉香。不过这个很少人知道,我也是和我老公结婚后才知道的
长寿路有间烧腊店,在长寿市场旁边,好像是叫陈仔烧腊,那里的东西不错,以前经常吃,可以去试试
2014/07/23回复
地铁三号线,龙归A出口,往广州方向一直行,看见路边卖婴儿用品店心玲的店铺转左,直入50米左右吧,右手边有一排烧腊店,第一间就是啦,写住龙归烧肉。 这间龙归烧肉,只是早上才开档,经常见到人排队买烧肉,卖完就收档。
35楼
39楼
黄阁烧肉就超级无敌好吃!最好打电话预订!番禺市桥德兴路东方花园三区68号旁边(口味源)该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
新窖南长乐农庄最好吃,招牌吊烧排骨吊烧鸡还有乳鸽味道超
有空就来南沙区东涌镇噶菜市场买啦!那里有一档黄阁烧肉档~只有早上有得卖~每天都是一整只烧猪拿来卖的~卖完就收档!
越秀区建设二马路建设新村市场内的熙记烧腊,这家烧腊店最好卖的也是烧肉 ,每天中午12点前一定卖光,渣都不剩
2014/07/24回复
82楼
支持楼主!
2015/06/29回复
全部回帖
gzchymgzchym沙发
小小新妈:
我是真心喜欢吃广东的烧腊。特别是烧肉。。那脆脆的皮哟。。。真是想就流口水。想问下美妈们。。广州哪家的烧肉好吃呢?我想一一品尝
查看原文
在广州二十多年,真的冇见到有得买。我老家(肇庆那边)有,我经常回去买回来吃,真正的炭烧土猪烧肉,好好吃,皮非常脆。
2014/07/21回复
gzchym:
在广州二十多年,真的冇见到有得买。我老家(肇庆那边)有,我经常回去买回来吃,真正的炭烧土猪烧肉,好好吃,皮非常脆。
查看原文
额。。最好是广州本地的。。。
gzchymgzchym4楼
小小新妈:
额。。最好是广州本地的。。。
查看原文
我也是吃货,真的冇发现。上个星期去帽峰山,都冇发现有。
gzchym:
我也是吃货,真的冇发现。上个星期去帽峰山,都冇发现有。
查看原文
一起寻找吧。。。
好吃的全不在广州。。。因为想到想吃了就可以马上去吃。清远还得开车蛮远去呢。。又不熟路。。只能流着口水啊。。谢谢楼上的吃货
火炉山的胖子烧排。不知道大家有没有去尝试过。
cobwebcobweb8楼
花都梯面的烧肉。
   可以试一下广州市南华西路的森成烧腊,里面的烧肉皮脆咸鲜,值得你去试的,我从小吃到大,都快开25年以上了。你可以上大众点评搜一下
肥仔排骨,认真麻麻,
小秦乔:
查看原文
这家好几年前我就去吃过。。味道一般喔。。。永乐农庄的排骨你可以去尝尝。还有鱼饼。非常好吃。。。
肥妹仔:
查看原文
OK。我查一下。谢谢
龙归烧肉
地铁三号线,A出口,往广州方向一直行,看见路边卖婴儿用品店心玲的店铺转左,直入50米左右吧,右手边有一排烧腊店,第一间就是啦,写住龙归烧肉。

这间龙归烧肉,只是早上才开档,经常见到人排队买烧肉,卖完就收档。
xiangxiangzhou:
地铁三号线,A出口,往广州方向一直行,看见路边卖婴儿用品店心玲的店铺转左,直入50米左右吧,右手边有一排烧腊店,第一间就是啦,写住龙归烧肉。这间龙归烧肉,只是早上才开档,经常见到人排队买烧肉,卖完就收档。
查看原文
请问知不知道那种有店面的。可以点菜吃的烧肉的那种店咧
小小新妈:
请问知不知道那种有店面的。可以点菜吃的烧肉的那种店咧
查看原文
暂时未发现。
不错,这个真好
在华师里面有间卖烧腊的店,里面的烧肉每天都要排队买的,我们小区的人常常开车去买,皮脆肉香。不过这个很少人知道,我也是和我老公结婚后才知道的
猜你喜欢

勇志烧肉,满足食肉兽的存在,誓要毁灭地球所有健身会所的元凶

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【卡卡舌尖上的旅程】草根乡味----清远洲心烧肉

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >