帖子详情

广州最好吃的烧肉在哪

38674108美食&下厨

全部回帖
肥妹仔:
     可以试一下广州市南华西路的森成烧腊,里面的烧肉皮脆咸鲜,值得你去试的,我从小吃到大,都快开25年以上了。你可以上大众点评搜一下
查看原文
在我们公司附近,吃过好多,确实好吃。。
2014/07/23回复
蛋神0608:
在华师里面有间卖烧腊的店,里面的烧肉每天都要排队买的,我们小区的人常常开车去买,皮脆肉香。不过这个很少人知道,我也是和我老公结婚后才知道的
查看原文
请问具体在华师哪个位置啊,我也去看看
路过帮顶了
我是真心喜欢吃广东的烧腊。特别是烧肉。。那脆脆的皮哟。。。真是想就流口水。
想问下美妈们。。广州哪家 ...
市桥最多的烧肉连锁店,黄阁烧肉,皮脆肉厚的中猪。
蛋神0608:
在华师里面有间卖烧腊的店,里面的烧肉每天都要排队买的,我们小区的人常常开车去买,皮脆肉香。不过这个很少人知道,我也是和我老公结婚后才知道的
查看原文
请问具体地点
gzcblgzcbl47楼
花都梯面的烧肉。想起都流口水。。。正!!
gzchym:
在广州二十多年,真的冇见到有得买。我老家(肇庆那边)有,我经常回去买回来吃,真正的炭烧土猪烧肉,好好吃,皮非常脆。
查看原文
你是不是说白土烧猪?我在肇庆,附近市场好几档都写着白土烧猪,每档都是一整只烧猪摆在台上,要多少切多少。。。。
tauoutauou49楼
蛋神0608:
查看原文
容易找吗?店里有没有其他好吃的
哈这么多吃猫出来了。。。。

其实我是想找那种酒楼式的。。。就点菜的。
不是烧腊档口。特别是那种卖完就关门的。感觉好有压力啊。住附近还方便。。。
lulu938lulu93851楼
小秦乔:
火炉山的胖子烧排。不知道大家有没有去尝试过。
查看原文
吃过,味道还不错。
新窖南长乐农庄最好吃,招牌吊烧排骨吊烧鸡还有乳鸽味道超
白燕005:
新窖南长乐农庄最好吃,招牌吊烧排骨吊烧鸡还有乳鸽味道超
查看原文
对这家的排骨挺好吃
老公很喜欢吃烧肉的,不过还是比较少买来吃,怕买到死猪,现在对熟食都怕怕。
空白键Zz:
老公很喜欢吃烧肉的,不过还是比较少买来吃,怕买到死猪,现在对熟食都怕怕。
查看原文
唉我和你同感。现在吃点东西小心翼翼的
lawm_lhlawm_lh56楼
这个还真不知道,看看其他人发表的美食地点有空尝尝去。
尔佳尔佳57楼
我是真心喜欢吃广东的烧腊。特别是烧肉。。那脆脆的皮哟。。。真是想就流口水。
想问下美妈们。。广州哪家 ...
没有的
有空就来南沙区东涌镇噶菜市场买啦!那里有一档黄阁烧肉档~只有早上有得卖~每天都是一整只烧猪拿来卖的~卖完就收档!
学习,收藏先
2014/07/24回复
越秀区建设二马路建设新村市场内的熙记烧腊,这家烧腊店最好卖的也是烧肉 ,每天中午12点前一定卖光,渣都不剩
2014/07/24回复
猜你喜欢

勇志烧肉,满足食肉兽的存在,誓要毁灭地球所有健身会所的元凶

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【卡卡舌尖上的旅程】草根乡味----清远洲心烧肉

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >