帖子详情

广州最好吃的烧肉在哪

38390108美食&下厨

全部回帖
我也喜欢吃烧肉,去餐厅经常点,遇到好吃的不多,吃过十二道菜的挺好吃的,稻香的太油不好,利苑的好吃很贵,其他没印象了。我之前按警长的方法做过烧肉,也很好吃,不过自己的技术不太达标,没有人家做的好。
2014/07/24回复
晓港细港市场有档烧味每日下午4点就排晒长龙,但本人不喜欢吃所以没试过。
清远洲心的镜记超好吃的
莘岚莘岚64楼
sfmama:
最有名的系清远洲心烧肉,真正柴火烧鲜猪肉,而家市场卖得都系雪肉比较多。这边周门市场有个粉佬烧肉,据说也不是雪猪肉烧的,价格不便宜。但我个人感觉还是清远的好食。
查看原文
这个清远烧肉确实比较好吃,肉质跟广州的没得比
花都梯面的一个疗养院的烧肉是我吃过最好的烧肉,皮脆肉香,入口即融,真是入口即融,一点都不油腻
  该信息来自[广妈Android客户端]
说的全是蛮远的地方的烧肉。看样子我要远行一次鸟
纯粹进来八卦一下
2014/07/25回复
cx2099cx209968楼
和平馆的烧肉很好吃
2014/07/25回复
烧腊都是讲求新鲜,我家就是做这行的。如果食材新鲜,就加盐就已经很赞
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/07/28回复
cx2099:
和平馆的烧肉很好吃
查看原文
和平馆?在哪的???
一起寻找寻找
cx2099cx209972楼
小小新妈:
和平馆?在哪的???
查看原文
就在光孝路,11点左右去买,好新鲜。蘸着白糖吃,超级好吃。我不吃肥肉的都破戒了。
2014/08/01回复
太和烧肉
2014/08/04回复
sharp18sharp1874楼
非常齐既资料
2014/08/18回复
越秀区盘福路医国街,每天早上都有得卖,很新鲜。皮脆肉嫩,味道不错哦,可以去试试
2014/12/04回复
俺认为最好吃的在人和市场!!
2014/12/04回复
猜你喜欢

勇志烧肉,满足食肉兽的存在,誓要毁灭地球所有健身会所的元凶

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【卡卡舌尖上的旅程】草根乡味----清远洲心烧肉

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >