帖子详情

马来西亚(吉隆坡、哥打巴鲁、停泊岛)攻略,顺便讲下马六甲、槟城、塔曼尼加拉

300739休闲旅游

全部回帖
小骅小骅81楼
好精彩呀!
2012/08/14回复
小骅小骅82楼
好精彩呀!
2012/08/14回复
3000可以玩那多地方,太不可思议了,哎。。
2012/08/15回复
啦啦啦。太阳好晒啊,舒服啊,
啦啦啦。太阳好晒啊,舒服啊,
好美的地方。景美人也美。
很详细啊
强烈支持一下~!!!
唉,英文水平差,出不了国门了,羡慕中……
介么便宜啊
介绍的真详细,多谢分享了
记号下 下次用
percy10percy1093楼
LZ,我只有一整日在吉隆坡,点样走回比较好?
这次旅游太值了,分享很多。谢谢
你住在哪里呢?具体是什么时间从什么地方到吉隆坡,然后在什么地方什么时间离开吉隆坡呢?
percy10percy1096楼
我是第一日夜晚10:15到吉隆坡,然后第二日全日,第三日下午2店的飞机到澳门,基本就只有衣天可以逛的了。住武吉免登
收下鸟~!一直想去呢度玩!!
percy10percy1098楼
哇,一个早上可以去甘多地方呀?KLCC里边系米有个好大既购物广场咖?
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

有人去过惠州东部湾,亚婆角度假区吗?

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

泰国,宁静的那片海(甲米、兰塔岛、PP岛,住宿交通花费等详细攻略)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >