帖子详情

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

107991616休闲旅游

保利海陵岛是保利地产集团首个滨海旅游项目,位于广东省4A级旅游景区海陵岛,著名的‘’南海一号‘’旁边。
       海陵岛地处南亚热带,四面环海,山海兼优,年平均气温22.3°С,年降雨量1816毫米,年晴天310天,没有奇寒酷署,气候宜人。岛上拥有众多的自然景观和人文景观,除宋太傅张世杰庙址和陵墓、古炮台、镇海亭、北帝庙、灵谷庙、观音岩、新石器文化遗址等名胜古迹外,还有10多处沙滩可供开发为海水浴场,享有"东方夏威夷"、"南方北戴河"之美称,是一颗镶嵌在南中国海岸上的明珠。
  海陵岛渔业资源丰富,素有“广东鱼仓”之称。闸坡渔港早已是闻名全国的十大渔港之一。岛上犹如一个巨大的水族馆,鱼、虾、蟹、贝、藻类一并俱全,有捕捞价值的鱼类达300多种,其中有几十种营养价值、经济价值极高的海产珍品。
  海陵岛拥有风光旖旎的海滨旅游资源,岛内有国家AAAA级景区——大角湾、马尾岛风景区、十里银滩风景区及金沙滩风景区,各景点先后开发了冲浪、水上快艇、碰碰车、骆驼沙滩游、激光射击、情侣车、升空伞、沙滩骑马、沙滩足球、海上水球、沙滩文艺表演等项目。
       从广州自驾车过去大约三个小时,全程高速,沿途风景优美。保利**酒店设施一流,服务周到,性价比较高,是家庭休闲旅游很好的选择。

精选回帖
荷叶荷叶57楼
这么便宜
2015/07/30回复
你好,我家在海陵岛闸坡风帆度假公寓有房,可以看看我家的淘宝,http://a.m.taobao.com/i27383184183.htm?ttid=270200@taobao_android_5.2.7.4
2015/07/30回复
runspacerunspace170楼
亲,我是保利银滩业主,遇到你同意情况,对房间要求苛刻,我找酒店定好了21.22号的,要她付款,没下文了。
2015/08/17回复
请问27、28、29号有房吗?多少钱?
2015/08/25回复
爱蛋宝爱蛋宝508楼
你好,24号下周三入住,26号走,三天两晚,有你说的面朝大海的1.4米标房吗?怎么联系你?停车收费吗?
2016/08/19回复
全部回帖
五星级酒店保利海、王、星酒店设施齐全,所有房间面向大海,景观优美,标间是1.4米的双大床,而且价格便宜。

如有兴趣者7、8月订房者,可站内联系我,按当日携程网官方直营店七折优惠。

2015/07/25回复
上述酒店为海陵岛十里银滩上的保利*海*王*星酒店
2015/07/25回复
顶一下顶一下
2015/07/26回复
susueksusuek5楼
moongirl:
顶一下顶一下
查看原文
请问你的联系方式,我发不了短信
户型有单间,一房和两房的,具体可上网查询。
华峰华峰7楼
去的时候联系你
susueksusuek8楼
房间多钱啊?
azcloudazcloud10楼
我有兴趣,留印~~~
就按携程当天价格再打七折
dna252dna25212楼
广州开车过去要几耐?
moongirl:
就按携程当天价格再打七折
查看原文
大概是多少钱
dna252:
广州开车过去要几耐?
查看原文
广州过去三个小时左右,全程高速。
moongirl:
广州过去三个小时左右,全程高速。
查看原文
好漂亮!下周准备去
2015/07/27回复
房间几钱啊
房间几钱一晚
怎么联系?我想周五周六住两晚,本周!我的手机,13822274341
猜你喜欢

海陵岛伊思德公寓怎样?怎样订房比较合算?

【MYTOMMY】西江上的一颗明珠 南海九江海寿岛

惠州小径湾,周边游的好选择

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

有人去过惠州东部湾,亚婆角度假区吗?

【广东海岛汇总】硇洲岛南屏岛黑排角你造么?海岛辣么多,再不用去巽寮湾海陵岛人挤人

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >