帖子详情

给准备做糖筛/糖耐的准妈建议,给没通过糖筛/糖耐的准妈打气,血糖偏高并不可怕,希

63978202怀孕妈妈

全部回帖
月饼惹的祸
2012/10/15回复
naomi-guo:
拿到报告,1、血红蛋白:5.6(参考标准:4.4~6.4);2、OGTT空腹:5.0;3、OGTT 1H:9.3;4、OGTT 2H:9.8,2H 超标了,也想问一下纯手工做的无添加燕麦饼和血糖仪在哪里买,麻烦楼主发给我,谢谢!
查看原文
已经发给你了!
yan009:
请问楼主血糖仪和纯手工无糖燕麦饼干是什么牌子的?麻烦短一下!
查看原文
已经发给你了
yan009yan009164楼
2012春儿:
已经发给你了
查看原文
谢谢!但饼的链接找不开喔。
天哪,,,好怕呀,因为我很喜欢吃甜食,平时的豆浆也放得偏甜,另外这个糖筛多少周检查最合适呀,还有四维彩超,请高人回复我一下,急盼。
2012/10/17回复
南宫飞燕:
天哪,,,好怕呀,因为我很喜欢吃甜食,平时的豆浆也放得偏甜,另外这个糖筛多少周检查最合适呀,还有四维彩超,请高人回复我一下,急盼。
查看原文
糖筛根据不同医院要求时间不太一样,一般24周左右,四维也是大概在24周左右做的。其实不用太紧张,有些妈妈就算吃甜食也不见得血糖会高的,每个人的体质都不一样,不过谨慎起见,当然是健康一点少吃甜食对自己和宝宝都好。
2012/10/17回复
2012春儿:
糖筛根据不同医院要求时间不太一样,一般24周左右,四维也是大概在24周左右做的。其实不用太紧张,有些妈妈就算吃甜食也不见得血糖会高的,每个人的体质都不一样,不过谨慎起见,当然是健康一点少吃甜食对自己和宝宝都好。
查看原文
哦,那5个月(20周)的时候检查些什么呢。
2012/10/18回复
南宫飞燕:
哦,那5个月(20周)的时候检查些什么呢。
查看原文
这要看你的产检医院的规定的,每家医院都有产检流程的,一般产检医院在16到18周左右建档,建档时需要做比较多的检查,比如血常规,优生四项,妇检,唐氏之类的,然后20周只是做常规检查,包括听胎心和量宫高腹围,测血压体量之类的,到了24周左右就是四维,糖筛什么的。反正按着医院的流程走就可以了。
2012春儿:
这要看你的产检医院的规定的,每家医院都有产检流程的,一般产检医院在16到18周左右建档,建档时需要做比较多的检查,比如血常规,优生四项,妇检,唐氏之类的,然后20周只是做常规检查,包括听胎心和量宫高腹围,测血压体量之类的,到了24周左右就是四维,糖筛什么的。反正按着医院的流程走就可以了。
查看原文
哦,你讲得很详细,常规检查我都查过了,花了1000多。那20周没有特别的项目咯。要等24周去做了。
南宫飞燕:
哦,你讲得很详细,常规检查我都查过了,花了1000多。那20周没有特别的项目咯。要等24周去做了。
查看原文
恩,加油加油!
ljj_1986ljj_1986171楼
你好,看到你的文章很受用,我也是27周的时候糖筛不过,马上就要复检糖耐。原来有这么多要讲究。请问可以给血糖仪和燕麦片的的网址我吗?不胜感激
2012/10/25回复
ljj_1986:
你好,看到你的文章很受用,我也是27周的时候糖筛不过,马上就要复检糖耐。原来有这么多要讲究。请问可以给血糖仪和燕麦片的的网址我吗?不胜感激
查看原文
已经发给你了
2012/10/26回复
好的帖子,下个月就做这个检查了,看来要小心应对啦
请问楼主血糖仪和纯手工无糖燕麦饼干是什么牌子的?
panliton2004:
请问楼主血糖仪和纯手工无糖燕麦饼干是什么牌子的?
查看原文
已经发给你了
2012/10/27回复
KOKO好运:
好的帖子,下个月就做这个检查了,看来要小心应对啦
查看原文
加油!祝顺利通过!
2012/10/27回复
ljj_1986ljj_1986177楼
参照楼主的经验和餐单,我的糖耐终于过关了。今后还会多运动少吃甜食,用血糖仪监测。谢谢楼主了!
2012/11/02回复
ljj_1986ljj_1986178楼
参照楼主的经验和餐单,我的糖耐终于过关了。今后还会多运动少吃甜食,用血糖仪监测。谢谢楼主了!
2012/11/02回复
cpazj9893cpazj9893179楼
请问楼主血糖仪和纯手工无糖燕麦饼干是什么牌子的?急啊!34周2H糖测9.6,严重超标,不知现在补救还来不来的及?
2012/11/03回复
ljj_1986:
查看原文
不客气哦
2012/11/10回复
猜你喜欢

珠江新城市妇幼血糖筛查和糖耐检测

糖筛前要注意什么

何贤医院第四次检查,糖耐检查自费只花了1元哦

糖耐流程傻傻分不清?奉上最新各医院糖耐过程经验分享~

大家产检都是直接做糖耐的吗?

孕期做糖筛、糖耐的注意事项

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >