帖子详情

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

84593605情感.婚姻.家庭

全部回帖
mandy-gzmandy-gz261楼
2012/08/13回复
lyfgxylyfgxy262楼
不在其中那知道其中的苦,站着说话不腰痛,你还没有遇到顶级婆婆而已。
沐苒沐苒263楼
但原愿你能坚持你的观点时间长点。
yuyu52288yuyu52288264楼
我和妈妈住在一起都有矛盾。不和家婆住的飘过
Mrs.hoMrs.ho265楼
道理谁都明白,但很多实际生活不是三言两语的用道理就能说过去!没怀孕、孩子没出生前,我跟楼主想法一样,现在依然一样,但,谁会一辈子不抱怨呢?不发牢骚呢?有些时候,很多妈妈不过是发发牢骚而已,气话都会说,但实际生活还是会过的!再者,如果一次两次三次的沟通能让老人接受自己的想法,那自然是不会产生矛盾,问题来了,老人倚老卖老,年轻人说的、医生说的、科学说的她一概不理会,坚持自己是对的,对着她自己的孩子,我不能有意见,但她对着的是我的孩子!难道只有她才对孩子好?我就希望孩子不好吗?楼主不能偏心哪!要讲道理!
  该信息来自[广妈Android客户端]
米人鱼米人鱼266楼
稳定了大后方,男人才出去找小三的吧?
笑话!难不成婆媳关系恶劣家里天天吵架,男人就不出去找小三了?找了出去找小三的男人,怪的是自己没擦亮眼睛。
好长呀,支持下
米人鱼米人鱼268楼
我也是一个妈妈,未来也是一个准嬷嬷,容我讲两句不中听的:没人天生想将关系搞到如此这般田地,换位讲句, ...
那反过来呢?你当奶奶是自己的亲生父母,那是不是奶奶当媳妇是女呢?关系都是靠自己去处的。即使不能处的多好,也不能处成关系恶劣吧?!
yxm188yxm188269楼
搞好婆媳关系是双方的事,如果双方都把对方当成自己的妈妈或女儿看待,那就没有什么大的矛盾,但现实中相处得好的没有多少,恶婆婆有,恶媳妇也有很多。
楼主说话有些偏激了, 感觉你是偏袒婆婆,你不知道好多关系不好是因为婆婆引起的吗? 有些婆婆是很不讲道理的,即使媳妇孝顺也不领情的,就是怕媳妇抢了她儿子。如果是这种心理,想相处好都难,毕竟媳妇不是她亲生的。
从不和PP产生任何摩擦,打心眼里觉得两人不是一个重量级的.
所以我家没有婆媳问题.
只有夫妻关系问题.
时不时会在这看到一些美妈倾诉婆媳关系的纠结和烦躁。还有的直接就回答说:“我就是不喜欢婆婆,所以根本不 ...
说这话的人才可耻!各家各事各情况,怎可以这样说人呢?
时不时会在这看到一些美妈倾诉婆媳关系的纠结和烦躁。还有的直接就回答说:“我就是不喜欢婆婆,所以根本不 ...
公婆也挺可耻的,可耻的一家。
颖猪颖猪274楼
路过留痕......
mandy-gz:
我婚前也想着如何如何的对老公家里人好。。。婚后的一年还是一样。。。当发生了太多太多的事情之后。。。。才知道:单方面的想待别人好,是不对滴。。。。
查看原文
同感~~~~~~~~~~~~
yong-meiyong-mei276楼
有道理!支持楼主!我们都是有孩子的人,以身做责,上行下效,别为自己自私、刻薄的态度找理由,自己也有老的一天
yong-meiyong-mei277楼
有道理!支持楼主!我们都是有孩子的人,以身做责,上行下效,别为自己自私、刻薄的态度找理由,自己也有老的一天
yong-meiyong-mei278楼
shenmoshiduide:
说这话的人才可耻!各家各事各情况,怎可以这样说人呢?
查看原文
严重赞同MM的话。一种米养百万种人,婆婆也有很多种,楼主的说人可耻真的是偏激!!
清官难审家庭事,她凭什么就这么武断的说全是媳妇的问题??还要说不住一起就可耻,她真是太可笑了!!
猜你喜欢

婆媳关系,一个永远找不到正确解释的关系

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

嫁到潮汕就不幸吗?请别给潮汕人标上标签

嫁给“凤凰男”老公,除了悲剧还是悲剧

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >