帖子详情

唔见棺材唔留眼泪之--------大电影餐厅!

584944美食&下厨

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第十九期试吃--大电影餐厅,带给你味觉上的无限想象~】:http://www.gzmama.com/thread-3108849-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

标题党来啦!
     棺材板其实系台湾台有一位姓许的师傅,他品尝了一种名叫“鸡肝板”的点心后,觉得口味很特别,于是回家研究改良,终于制成了一种令他更加满意的点心。但如何给这种点心取个新的名字呢?他想来想去没想出来。
   有一天,他忽然发现新的点心怎么看怎么像棺材,于是就决定命名为“棺材板”。或许由于制作特别、口味特殊,加上名称的“怪”与“邪”,最后这种点心受欢迎的程度,远远超过了“鸡肝板”,成为台南至今盛行的独特小吃。(原谅我懒,以上系摆渡嘅)

呢次又可以参加活动,又认识多左靓妈啦!下午参观完可口可乐,就带埋女女和侄女,另外坐开看住电影等食,她们指定要食巨魔方!
   重新装修了,感觉不错。

签到之后我地就互相介绍认识,竟然有人记错时间,我地唯有边吃边等,留了鸡屁股和大力丸给他!

呢次试食真系几满意,不过唔知水吧仔咩原因,饮料真系麻麻地!我地青柠水,甜呀!跟着女女个杯柑吉柠檬蜜都系超甜呀!!如果唔减糖姜,我下次都系稳镇D,饮茶算咯!

全部回帖
天啊天啊天啊!!!睇到我留嗮口水呀。好似份份都好好吃甘。间店既地址向边啊?
2012/08/13回复
暹罗花开:
天啊天啊天啊!!!睇到我留嗮口水呀。好似份份都好好吃甘。间店既地址向边啊?
查看原文
西门口地铁站D出来,行去中山七路方向,第2个红绿灯就见富邦中心啦。3楼
阿LZ,第一张话好多美女张相系点整成甘既效果嘎?
不错呦,好吃
暹罗花开:
阿LZ,第一张话好多美女张相系点整成甘既效果嘎?
查看原文
特效啦!唔系个个都中意正面上镜嘅!
LZ你写标题甘得人惊,吓死。原来甘多好也食,可惜我无得参加!
连城连城8楼
好多美女,在后面的美食图片中都暴露咯。哈哈哈哈。亲。
棺材板好吸引啊!!!
大敏大敏10楼
特效图做得我好靓喔
睇到我留嗮口水呀
交通方便吗???
yan.inyan.in13楼
真系几吸引啊~5
你个标题超贴合的!!哈哈
标题好吸引,睇埋相,个大魔方也很吸引哦
annliuannliu16楼
巨魔方好吸引哦~ ~有空去试下先
DIORCCDIORCC17楼
认得你系坐系我隔离的MM呀~
临时有急事闪人先,个棺材板无吃到。。。5555。。。
真系好唔错喔
szeyanszeyan19楼
始终对“大力丸”不能忘怀啊!太好食啦!
有个重要问题:埋单几钱?人均几多?
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

【网友聚会】Karen生日快乐之九毛九一碗的长寿面~

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >