帖子详情

【试吃回顾】逛街睇戏食饭,大电影一次过满足你N个愿望!

884866美食&下厨

全部回帖
yan.inyan.in41楼
YAN同学,好耐无见啦~
本来11号那天以为可以见到你~点知你临时有饭局~又和你失之交臂了~
2012/08/13回复
口水直流
最后两份口水哇~~~
丰盛呀~~
天天好心情123:
丰盛呀~~
查看原文
在哪里啊?口水都流出来了
有幸通过这次活动认识各位,也很高兴大家喜欢我的出品,有时间我一定来这里多看看大家的意见和建议,同时很欢迎大家来餐厅聚聚
大敏大敏47楼
大电影KK:
有幸通过这次活动认识各位,也很高兴大家喜欢我的出品,有时间我一定来这里多看看大家的意见和建议,同时很欢迎大家来餐厅聚聚
查看原文
KK老板,真心想问你一句,我们妈网的去你餐厅食野,有拆头吗?
广州哪里可以买到青柠呀??
唔见棺材唔留眼泪,精辟
最重要蒜蓉鲈鱼
嘩,
大敏:
KK老板,真心想问你一句,我们妈网的去你餐厅食野,有拆头吗?
查看原文
你真有口福又同女女一起参加甘好的活动,可惜今次我无份和你们一起参加。
大敏大敏53楼
大敏:

你真有口福又同女女一起参加甘好的活动,可惜今次我无份和你们一起参加。 ...
查看原文
等下次我地再一起去试食啦
2012/08/14回复
系折头啊,哈哈~
抵死曾经同我讲过,系建设六附近有间专门卖泰国东西的小店,那边的青柠卖2蚊一个~
不过具体的位置嘛,就要靠你自己去搵搵啦,因为我都仲未去~
大敏大敏57楼
郭小敏0929:
系折头啊,哈哈~
查看原文
真系失礼,写错字添
大敏大敏58楼
系折头啊,哈哈~
失礼!怪唔知得KK老板唔应我啦。。。
哈哈哈~距寻晚上线之后宜家都无上线啊~可能仲训紧觉~
大敏:
查看原文
哈哈,以为你要拆我个头添
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

今天去了趟东鹏,有些无语

广东人坐月子的方式有哪些?欢迎你来开帖告诉屏儿,大米已为你准备好咯~

松下新风系统团购圆满结束!技术男神纷纷点赞 下单25单 成交总额30万

亲近泉水之旅,我们热闹闹从鼎湖山回来了,参观鼎湖山泉工厂,吃山泉水宴 游览鼎湖山

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >