帖子详情

哪个牌子的奶粉有适度水解蛋白?哪种比较好?

3922028婴幼育儿

我家宝宝出生还未到一个月...脸上长了很多一粒粒红色的...去看保健科...医生说对奶粉过敏...要换奶粉...要换有“适度水解蛋白”这个成份的奶粉...请问哪个姐妹有过这样的情况...到底有哪些牌子?哪种比较好吃...现在在吃合生元...才几天...不知道好不好??
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
paparahpaparah13楼
适度水解奶粉的广州主要是雀巢和雅培,还有合生元也有,友谊都有的卖,不过都挺贵的;你可以去香港买,港版牛栏Cow&Gate的百佳力, 便宜不少的。羊奶其实也是高蛋白东西,安全性能可能比牛奶好一点,不过也还是很多bb过敏的。不管是适度水解还是羊奶,都是比牛奶降低了风险,但是不是绝对无敏,具体要看你们家bb的的耐受程度了,可以每天少量的试一下,试几天看看,不要一下给太多。我家也有过敏儿,跟你分享一下,呵呵。
2012/11/15回复
paparahpaparah14楼
适度水解奶粉的广州主要是雀巢和雅培,还有合生元也有,友谊都有的卖,不过都挺贵的;你可以去香港买,港版牛栏Cow&Gate的百佳力, 便宜不少的。羊奶其实也是高蛋白东西,安全性能可能比牛奶好一点,不过也还是很多bb过敏的。不管是适度水解还是羊奶,都是比牛奶降低了风险,但是不是绝对无敏,具体要看你们家bb的的耐受程度了,可以每天少量的试一下,试几天看看,不要一下给太多。我家也有过敏儿,跟你分享一下,呵呵。
帮顶。。。。。。。。。
2016/05/25回复
全部回帖
宝宝吃的东西,最好谨慎,祝好运!
2012/08/14回复
英伦宝英伦宝板凳
适度水解奶粉英国的爱他美有,330左右一罐,你也可以选择羊奶,比较容易消化,直邮才225
2012/08/14回复
我女儿之前也吃过这种水解蛋白奶粉都吃了有3个月时间,雅培亲护,二段329元啊~其他牌子是雀巢咯,几钱就不知道了
2012/08/15回复
应该是湿疹吧 你孩子脸上的红点 我觉得荷兰牛栏牌的奶粉不错 我家2个宝宝都是喝这只的 现在都挺好的 很少生病 最多感冒一下就好了 现在都10个月大了
2012/08/15回复

其实很多产品的质量都可以信赖,也各有千秋,如雀巢、嘉贝母液、纽迪西亚、拜耳都有一些适合的产品,但根据性价比和产品链我还是觉得嘉贝母液要好一些,可能部分消费者还没有听过嘉贝母液这个名字,但是几年来使用过嘉贝母液产品的人都证实了产品的优质安全和可靠性。嘉贝母液中还特别含有益生元组合,可以有效减少过敏。

2012/08/24回复
**是仿生母乳配方,在配方上当然越贴近母乳的越好,亲。可以考虑下!另外,**的营养配方上蛮均衡的,考虑到宝宝的身体和智力发育。我家宝宝以前也一直吃呢,也没上火什么的,抵抗力也一直不错。呵呵,就是断奶的时候有些崩溃。
2012/09/26回复
我仔在吃雀巢的超级能恩。不过是一岁之后转的。
一岁前食纽太特~
2012/09/26回复
leledleled9楼
雀巢的超级能恩有这个水解蛋白,但我家宝宝喝了后,很多臭屁,大便也多些又臭。800G的要340左右。
2012/11/14回复
你试试新西兰的Opononi 奶粉 水解蛋白,低过敏的。更容易吸收不容易过敏
2012/11/14回复
雀巢的超级能恩有这个水解蛋白,这个效果还不错
paparahpaparah12楼
适度水解奶粉的广州主要是雀巢和雅培,还有合生元也有,友谊都有的卖,不过都挺贵的;你可以去香港买,港版牛栏Cow&Gate的百佳力, 便宜不少的。羊奶其实也是高蛋白东西,安全性能可能比牛奶好一点,不过也还是很多bb过敏的。
不管是适度水解还是羊奶,都是比牛奶降低了风险,但是不是绝对无敏,具体要看你们家bb的的耐受程度了,可以每天少量的试一下,试几天看看,不要一下给太多。

我家也有过敏儿,跟你分享一下,呵呵。
paparahpaparah13楼
适度水解奶粉的广州主要是雀巢和雅培,还有合生元也有,友谊都有的卖,不过都挺贵的;你可以去香港买,港版牛栏Cow&Gate的百佳力, 便宜不少的。羊奶其实也是高蛋白东西,安全性能可能比牛奶好一点,不过也还是很多bb过敏的。
不管是适度水解还是羊奶,都是比牛奶降低了风险,但是不是绝对无敏,具体要看你们家bb的的耐受程度了,可以每天少量的试一下,试几天看看,不要一下给太多。

我家也有过敏儿,跟你分享一下,呵呵。
paparah:
查看原文
想问一下你家宝过敏有哪些症状啊?我家宝今天去看医生 医生也说他可能对牛奶过敏,可是他都没有湿疹啊,只是消化不好,老肚子不舒服白天哭闹。
2013/10/24回复
leled:
雀巢的超级能恩有这个水解蛋白,但我家宝宝喝了后,很多臭屁,大便也多些又臭。800G的要340左右。
查看原文
我宝宝都经常放臭屁啊,都是吃呢只
2014/01/05回复
mmouginmmougin16楼
法国奶粉Gallia 。PICOT 贝果 还有雀巢都有水解蛋白配方的奶粉。走直邮到国内也不贵。可以看看。
2014/01/05回复
搏击搏击17楼
我家孩子也有你这样的情况、后来朋友介绍喝人之初欧姆力智适度水解奶粉,效果真的不错、喝了后再也没有过敏了,现在还在喝。
帮顶。。。。。。。。。
猜你喜欢

进口奶粉哪个好?

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

宝宝蛋白质过敏,该喝什么奶粉好?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

妈妈帮推荐三段奶粉哪个牌子好呗

求助,宝宝混合喂养拉血便,急!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >