帖子详情

澳门哪些发财车儿童可以坐的

1092219广州购物打折

准备月底和同事一起带孩子过去澳门玩玩,赌场的免费车一般都不给小孩子坐的吧,我就知道威尼斯人的 可以坐,请问除了威尼斯人的还有其他赌场的车可以坐呢 ?我的目的主要是威尼斯人------大三 巴。谢谢
精选回帖
威尼斯人,银河的车都可以坐,从威尼斯人坐免费车到“粤通码头”的免费车,行过去新马路都好近的,我们前两日去澳门都系甘坐,不过尼部车的班次就少些,如果想快就坐去“港澳码头”的,去到再转巴士或的士去新马路咯。
2012/08/16回复
上月带老携少地去了澳门一趟,不让上车的好像是新葡京,如果威家是可以坐,建议你可以从威家坐到关闸,从关闸转坐十六蒲的发财车,这里走去大三巴是最近的,而且车次较密,不用等太久,我上回在威尼斯人等码头那趟车,足足等了一小时,不建议啊
bettybbbettybb11楼
如果5停留的话15-20分钟可以到,沿途好多商铺,慢慢行,有排啊~
全部回帖
威尼斯人,银河的车都可以坐,从威尼斯人坐免费车到“粤通码头”的免费车,行过去新马路都好近的,我们前两日去澳门都系甘坐,不过尼部车的班次就少些,如果想快就坐去“港澳码头”的,去到再转巴士或的士去新马路咯。
BB仔妈妈:
查看原文
谢谢
靓靓489:
                     ```
上月带老携少地去了澳门一趟,不让上车的好像是新葡京,如果威家是可以坐,建议你可以从威家坐到关闸,从关闸转坐十六蒲的发财车,这里走去大三巴是最近的,而且车次较密,不用等太久,我上回在威尼斯人等码头那趟车,足足等了一小时,不建议啊
旧葡京的可以。
知道英皇的可以坐吗?
知道英皇的可以坐吗?
可以
茱蒂茱蒂9楼
我也要过澳门,我想问一下新葡京走到大三巴要多久呢?
帮顶。。。。
bettybbbettybb11楼
茱蒂:
我也要过澳门,我想问一下新葡京走到大三巴要多久呢?
查看原文
如果5停留的话15-20分钟可以到,沿途好多商铺,慢慢行,有排啊~
旧蒲京都可以
2012/08/17回复
新濠天地、英皇都可以,上个月带女儿去坐过
永利也可以。
hy美hy美15楼
楼主回来报下坐车路线吧,我都想带儿子去
2012/08/31回复
靓靓489:
准备月底和同事一起带孩子过去澳门玩玩,赌场的免费车一般都不给小孩子坐的吧,我就知道威尼斯人的 可以坐,请问除了威尼斯人的还有其他赌场的车可以坐呢 ?我的目的主要是威尼斯人------大三 巴。谢谢
查看原文
我们坐过威尼斯人和星际酒店的免费车,都可以带小孩啊,8月初的时候。。。
听说赌场不能带小孩子进去,因此就让老妈和小妹看着小孩,我们两人进的赌场。
出来的时候,还听到小子说:“我十八岁的时候,一定要来这里~~~”6
womanhu:
查看原文
我们去的时候,去到就有车啦,去威尼斯人的!
PP1001PP100118楼
号消息,有机会去下先。。。
猜你喜欢

我儿子港澳通行证本,我那个是卡的,我可以走人工通道

带1岁宝澳门不能搭赌场车?

澳门威尼斯人,新濠影汇怎样走?

澳门赌场发财车

澳门一日游,都是大陆游客

怎么去澳门机场最方便和便宜?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点