帖子详情

海港城收获COACH、SK2、娇韵诗,辛苦的一天。分享SK2效果

25660112广州购物打折

8月6日香港购物记,纯购物游。
本次打算逛尖沙咀、铜锣湾、中环,结果只逛了海港城就累得不行啦。。。年纪大了就是体力差!
还好要买的都买到啦,高兴ING!
收获1:COACH钱包、SK2(使用效果分享在83楼)、娇韵诗、碧欧泉、玉兰油
收获2:只是到DFS KIEHL 问了一下白泥系列,没货,MM就送我好几包小样,肯定是我看起来RP好,哈哈
中午饭在海港城马可波罗(好像是这个名字,香港译法不一样)享受HIGH TEA SET 和CITY SUPER 的草莓和车厘子
精选回帖
我一直很关注哪位妈妈又买了SK2,因为我也用了快半年了,我买的比较全套,效果觉得真的很不错,你可以再配个多元修护霜用,用起来也很舒服,一点都不油。美白霜也好用。很多人都说SK2有依赖性,但是我觉得护肤品都有依赖性啊,干嘛不依赖一个有效果的产品呢。好像我说的太多了哦
2012/08/18回复
本帖最后由 heyi2009 于 2012-8-29 10:27 编辑 回复 sousin 的帖子呵呵,我刚开始用SKII的时候也是有点红,有点痒,我那时候想,惨了,那么贵的东西要是自己用不了就麻烦了!结果坚持用了两天就不红了!皮肤开始慢慢变得光亮,5月份买的,买的清滢露神仙水和多元霜,全部都是大支的,现在除了多元霜,其他的都快用完了,觉得效果还是有的,就是价钱有点贵哦,我现在还在纠结还要不要继续买。
2012/08/29回复
xiaohuxiaohu103楼
本帖最后由 xiaohu 于 2012-9-1 15:17 编辑 我一直很关注哪位妈妈又买了SK2,因为我也用了快半年了,我买的比较全套,效果觉得真的很不错,你可以再 ...少吃一顿饭都会饿肚子啦,还说人家SK2有依赖性。前几年我也用过几瓶,确实有效果,后来试试其它牌子的,似乎都没它好,等我家的其它存货用完,也得换回SK2了
2012/09/01回复
黄健浩黄健浩105楼
说的是啊,我也用过很多牌子的护肤品,说实话,其他牌子用起来真看不出效果,只有她让我的皮肤明显改善,我也并没觉得皮肤变薄了,觉得好还是继续用她吧!
2012/09/01回复
全部回帖
sousinsousin沙发
sousin:
8月6日香港购物记,纯购物游。本次打算逛尖沙咀、铜锣湾、中环,结果只逛了海港城就累得不行啦。。。年纪大了就是体力差!还好要买的都买到啦,高兴ING!收获1:COACH钱包、SK2()、娇韵诗、碧欧泉、玉兰油收获2:只是到DFS KIEHL 问了一下白泥系列,没货,MM就送我好几包小样,肯定是我看起来RP好,哈哈中午饭在海港城马可波罗(好像是这个名字,香港译法不一样)享受HIGH TEA SET 和CITY SUPER 的草莓和车厘子
查看原文
前一天先买了广九直通车早上头班车,还好先买了。周一一大早就N多人等着排队买票
2012/08/16回复
sousinsousin板凳
sousin:
8月6日香港购物记,纯购物游。本次打算逛尖沙咀、铜锣湾、中环,结果只逛了海港城就累得不行啦。。。年纪大了就是体力差!还好要买的都买到啦,高兴ING!收获1:COACH钱包、SK2()、娇韵诗、碧欧泉、玉兰油收获2:只是到DFS KIEHL 问了一下白泥系列,没货,MM就送我好几包小样,肯定是我看起来RP好,哈哈中午饭在海港城马可波罗(好像是这个名字,香港译法不一样)享受HIGH TEA SET 和CITY SUPER 的草莓和车厘子
查看原文
海港城拍的
sousin:
查看原文
COACH 钱包 蓝色皮质
sousin:
查看原文
包装。。。
sousin:
查看原文
钱包里面
sousin:
查看原文
SK2神仙水体验装,海港城连卡佛买的。
娇韵诗纤体精华和收腹霜。
碧欧泉男士润肤露。
玉兰油面膜,红磡站万宁买的,好像要么正价7折要么大特价,挺实惠
回复 sousin 的帖子

SK2神仙水体验装,此行购物目标。
等El石榴水用完就开用这套,看看是不是有神仙水效果
使用效果分享在83楼
xciscoxcisco9楼
很漂亮 6
sousin:
查看原文
在DFS 契尔氏专柜想试试白泥系列,没货。。。
导购MM一个劲向我道歉,送了我几包小样,还给我海港城专卖店电话和地址,真是好MM
sousin:
查看原文
下午茶的HIGH TEA SET ,在海港城马可波罗酒店大堂吧,就算是中午饭啦
sousin:
查看原文
CITY SUPER的水果们。。。
Coach银包几钱啊?
很漂亮
钱包应该是新款,7月在澳门看时还没有,自己挺喜欢
收获多多呀..........
LZ我也想八下钱包几钱?
炜棋炜棋17楼
请问契尔氏朗豪坊有无专柜啊?
炜棋:
请问契尔氏朗豪坊有无专柜啊?
查看原文
有,在二楼
2012/08/17回复
怎么不上价钱呢?8
phyniyphyniy20楼
想看价钱!!!
猜你喜欢

晒一下22日香港收获

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

本人打算从顺德坐船到香港中港城,请问香港中港城就是香港海港城吗?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >