帖子详情

哪位MM领过宜家的蛋糕券

544715广州购物打折

今天收到宜家的短信,说我本月生日,可以于本月的任何一天到宜家领取一张蛋糕券(凭会员卡和短信)。有哪位MM领过,是什么样的券呢?
精选回帖
本帖最后由 佳皓妈妈 于 2012-8-17 22:39 编辑 领过一次,在一楼拿券,在二楼餐厅拿蛋糕,一块很小很小的,好像是三角形的一小块,不要想着平时吃的生日蛋糕,要不然会很失望滴
2012/08/17回复
语-扬语-扬11楼
7月份是一块三角形的芝士蛋糕,6月份是一块圆形的太妃蛋糕,都不大块的,具体是哪种看券上标示的图。芝士的10元,太妃的12元,如果这些都没了,可能会让你拿一块提拉米苏15元的。
2012/08/18回复
顶帖要有一个和谐的气氛,和谐的环境,和谐的社会;系咯楼主啊,你上次话果个全淘宝天猫省钱一半的淘宝省钱大shi,是哪家找到的啊?
2012/08/22回复
全部回帖
zky86mzky86m沙发
凭短信去到宜家它们会给你一张蛋糕卷.在它们的二楼餐厅里对换指定的蛋糕就可以了.
蛋糕卷在一楼领
zky86m:
凭短信去到宜家它们会给你一张蛋糕卷.在它们的二楼餐厅里对换指定的蛋糕就可以了.
查看原文
真的是生日蛋糕吗?
领过一次,在一楼拿券,在二楼餐厅拿蛋糕,一块很小很小的,好像是三角形的一小块,不要想着平时吃的生日蛋糕,要不然会很失望滴
佳皓妈妈:
领过一次,在一楼拿券,在二楼餐厅拿蛋糕,一块很小很小的,好像是三角形的一小块,不要想着平时吃的生日蛋糕,要不然会很失望滴
查看原文
那还是不去了
sonyhusonyhu7楼
就系一小块的芝士冻蛋糕啊 打包纸盒0.5毛啊!当天领的
非常小的切件芝士蛋糕,专门去领就没必要啦。。。
我觉得那蛋糕味道还不错
thanyathanya10楼
领过一次,打包不要钱,一块小小的芝士蛋糕,味道很好,可以选个合适的时间去那吃啊。
语-扬语-扬11楼
7月份是一块三角形的芝士蛋糕,6月份是一块圆形的太妃蛋糕,都不大块的,具体是哪种看券上标示的图。芝士的10元,太妃的12元,如果这些都没了,可能会让你拿一块提拉米苏15元的。
user8user812楼
我都领过,专门去拿不值得,随便就OK啦
zky86mzky86m13楼
邦妈咪:
真的是生日蛋糕吗?
查看原文
是一小块芝士蛋糕吧.不是整个.
领过,但没有去拿,貌似不值得才没拿
顶帖要有一个和谐的气氛,和谐的环境,和谐的社会;

系咯楼主啊,你上次话果个全淘宝天猫省钱一半的淘宝省钱大shi,是哪家找到的啊?
8712llt8712llt16楼
我都没有拿过。专门跑过去不值得。
2012/08/23回复
猜你喜欢

2016年广州生日优惠攻略

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

关于各区的免费产检券及其他福利,欢迎各位亲们进来聊聊!

正佳广场特卖会1-5折“会员双倍积分”

所谓的宜家生日蛋糕券啊,千万别上当啊

大家快来说说生日当天或当月商家有什么优惠啊!

热点推荐

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

东山岛-左耳听海

今晚开家长会!

海南黑金刚莲雾成熟

那一年之后我才真的长大了

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

发觉很多人真不适合开小车

查看更多热点 >