帖子详情

广州招商银行8月初已经出了同贷书,今天突然说没有八五优惠了

634827房产楼市

不知道是不是要安慰自己是好事多磨,买二手房的过程中好多折腾,今天又有一事,就是我们8月2日已经收到招行的同贷书了,今天准备拿新证去做抵押的事情,招行的人突然通知我们说,他们银行政策变了,我们的贷款利率没有85折了。。。。。。真是又突然又气愤,我们完全不知情的,之前我们的多次确认有八五折才去招行贷款的,现在我们说要做抵押了,他们才通知我们说他们银行政策变了,需立刻执行!我们是组合贷款,现在要换行什么的,也是非常麻烦。现在相当于非常弱势,银行说什么我们都得接受,非常气愤也无助,大家能给我们什么建议吗?谢谢!
精选回帖
2年多前我就经历了一次招行这样。当时说可以继续给我优惠啊,但是就等把等吧,先放上浮的款,然后是基准利率的,然后9折的,然后85折的,事实是当时他们除了基准利率的其他都暂不放款了,你就干等着吧,没法,我只好放弃了优惠利率,答应基准利率,结果第二天就放款了,TMD
2012/08/21回复
hpx2007hpx200717楼
建行不也是 一样~11年的时候也是同样的经历,你不放弃优惠利率就不放款。而且会跟卖方说是因为我们不同意利率才不能放款。
2012/08/22回复
millandmilland20楼
同情啊,我最近也是因为商贷利率的事情头大,结果就听说光大取消优惠利率的事情,现在又是招行,看来接下来就该是四大国有银行动作了。
不会吧,我是8月17日去办得入押,贷款合同上是写的下浮15%,这么说,必须放款了才算是确定利率优惠了??不会有变化吧
全部回帖
有人跟我们是一样经历的吗?
丹丹吗丹丹吗板凳
这样都行啊?
银行也太过份了吧?
melodyol:
有人跟我们是一样经历的吗?
查看原文
我也遇到这样情况,组合贷款(公积金+中行商贷),自行找银行同学做按揭,商贷申请85折,同贷出来前同学告知只能9折,好在商贷额度不多,就同意了。
faith_lanwu:
我也遇到这样情况,组合贷款(公积金+中行商贷),自行找银行同学做按揭,商贷申请85折,同贷出来前同学告知只能9折,好在商贷额度不多,就同意了。
查看原文
你们有9折还好,我们是连9折都没有,你们也是招行吗?
丹丹吗:
这样都行啊?银行也太过份了吧?
查看原文
是啊,真是太弱势了,银行说什么就是什么。唉
唉,现在银行是老大呀,我记得合同上都有写,他们有权根据情况更改什么什么的。
2年多前我就经历了一次招行这样。当时说可以继续给我优惠啊,但是就等把等吧,先放上浮的款,然后是基准利率的,然后9折的,然后85折的,事实是当时他们除了基准利率的其他都暂不放款了,你就干等着吧,没法,我只好放弃了优惠利率,答应基准利率,结果第二天就放款了,TMD
晕,是所有的银行都取消了85折吗
笑笑她娘:
晕,是所有的银行都取消了85折吗
查看原文
不是的,是招行自己的政策,太欺负人了
有新政治说首套没有优惠了 好像 所有银行都没了吧
光大也是取消利息了,不知道我还有没有利息优惠啊, 还有十来天放款。
dada9109:
光大也是取消利息了,不知道我还有没有利息优惠啊, 还有十来天放款。
查看原文
应该好吧,如果银行的人不通知你有变动的话。
NND,老百姓永远都只能任人鱼肉啊。
CD1FCD1F15楼
可能上头政策变了吧
hpx2007hpx200716楼
建行不也是 一样~11年的时候也是同样的经历,你不放弃优惠利率就不放款。而且会跟卖方说是因为我们不同意利率才不能放款。
heyy85heyy8517楼
承受那么高的房价,那么重的税收,还要那么重的利息,真tm气愤。
millandmilland18楼
简单,去户口所在地的民政局,评身份证,就可以开出一张A4纸——单身证明,现在开发商不认单位证明的!
millandmilland19楼
同情啊,我最近也是因为商贷利率的事情头大,结果就听说光大取消优惠利率的事情,现在又是招行,看来接下来就该是四大国有银行动作了。
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

说说自己办理二手房按揭过户

想问下有没有因为征信系统没有更新贷款资料被公积金中心审核出问题的?

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >