帖子详情

跟乱糟糟的厨房说不 轻松解决厨房收纳

2871938装修家居

全部回帖
yingring:
矿泉水瓶收纳杂粮喜欢这个IDEA,回家试试
查看原文
玻璃得太重,我家的上面的吊柜用的就是玻璃隔板,我放过重的东西后全部砸下来了,整个厨房简直悲剧啊,幸亏没砸到人。。。。所以还是以轻为主,而且这些东西,你不要买太多放太久呀,不然也会坏得呀。。。奶粉罐正如琦妹妮所说,看不到里面,不过呢,可以贴标签的。。。嘻嘻,问题我太懒
2012/08/31回复
妈网小编的,都是精品啊
谢谢分享,有用。
谢谢分享,强大的收纳
sanliosanlio25楼
找一个好的装修师傅才是最重要的。
矿泉水瓶子,喝完水后可以放油,用完就扔了,不用洗,总之是被利用了一次,也好,我们家也会用可乐,或者橙汁这些大点的瓶子装粗粮,不过建议一下,粗粮买回来先在冰箱的速冻里冻一天再装瓶,这样就不会生虫了。
牛奶罐我们家是用来挡门,装点石子,够重了。
留印,收藏,以后会用得上
2012/09/02回复
rainhurainhu29楼
呵,楼上的,我今天才看了一个导轨也做到极致的介绍。也就是导轨也有很多寿命的!
2012/09/02回复
晓帅晓帅30楼
不错哦........
2012/09/03回复
偶们家的厨房太小了啊,厨娘想要有个大厨房有木有?
2012/10/09回复
对空间的利用方面设计的很到位,想的也很全面!学习了
2012/10/09回复
肥婶肥婶33楼
超强集合贴。收藏了!
2012/10/13回复
cariocacarioca34楼
收藏,备用,要好好规划啊
2012/11/02回复
看完了,隔板隔板,还是隔板
不管是一字型的,还是角落的,都要买
妈网强大,学习了!
2013/01/18回复
留印学习
2013/07/19回复
矿泉水瓶收纳杂粮
喜欢这个IDEA,回家试试
口太小了,装的时候麻烦;我家现在用过年的糖果等罐子装豆子什么的,口径大方便。
S型挂钩,用处多多,这个喜欢
我家里用的S挂钩,都是家公用旧衣架弄得。家里小,这个钩子在厨房,阳台很方便
猜你喜欢

【水槽知识贴】厨房水槽什么牌子好?选什么材质好?单槽还是双槽好?安装要求是怎样的

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

尚品宅配定制家具还能买吗?

史上最全厨房设计合集!太实用了!

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

第24期免费线上户型解析会圆满结束 感谢强匠装饰资深设计师热心解答户型问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >