帖子详情

校讯通怎么用呀

806014家有小学生

开通了校讯通,收到一条短信,发来了帐号、密码,还有个校讯通平台网址。
具体使用的时候是怎么操作的?求教
精选回帖
辛羽辛羽7楼
不知道用。。
2012/08/22回复
老树老树11楼
校信通平台网址是让你在电脑上使用的,打开此网址后,输入你使用校信通的电话号码(或者发给你的帐号),再输入发给你的密码,就可以在电脑上看到老师发给你的短信了,并且可以在电脑上回复老师,不用在手机上回复,可免去手机的短信费用。并且家中的其它成员都可以看到,不会只有拿着手机的人才可以看到。
2012/08/23回复
12楼
1970/01/01回复
浚浚浚浚14楼
从没登录过那个网址,老师发短信息来我手机上看.另外小孩还有一张校讯通的卡有什么事可以在学校给我打电话  该信息来自[广妈Android客户端]
全部回帖
偶也不太懂哦 直接问老师吧
不清楚哦 帮顶起
NO:5NO:54楼
可进入校讯通平台网址,发短信给老师或查学校的短信记录
老师发的内容,你就象收短信那样就能收到,如果 你要发信息给老师,在老师发给你的短信后有个网址的,你进入后就能回话给老师了.
就是一个老师和家长沟通的,怎么说的 像飞信那样用,但是作用更多于飞信
辛羽辛羽7楼
帅宝妈:
开通了校讯通,收到一条短信,发来了帐号、密码,还有个校讯通平台网址。具体使用的时候是怎么操作的?求教
查看原文
不知道用。。
辛羽辛羽8楼
应该说比较复杂
一般都是用来收老师发给家长的短信。如要和老师沟通还是亲自打电话好!
djk92mdjk92m10楼
我收到老师的短信后,用手机直接回复该短信,老师也能收到。
老树老树11楼
校信通平台网址是让你在电脑上使用的,打开此网址后,输入你使用校信通的电话号码(或者发给你的帐号),再输入发给你的密码,就可以在电脑上看到老师发给你的短信了,并且可以在电脑上回复老师,不用在手机上回复,可免去手机的短信费用。并且家中的其它成员都可以看到,不会只有拿着手机的人才可以看到。
其实可以理解为方便老师发短信的就是了
浚浚浚浚13楼
从没登录过那个网址,老师发短信息来我手机上看.另外小孩还有一张校讯通的卡有什么事可以在学校给我打电话
  该信息来自[广妈Android客户端]
coco妈coco妈14楼
校讯通是不是只能支持移动的号码?电信联通的行不?
猜你喜欢

重磅!华附招生啦!

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

遇到卖家用我手机号恶意注册网站验证码狂收到短信,怎么处理?

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

【校园微话题】已经到了微信时代,学校强制要求办理校训通吗?校讯通还有必要存在吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >