帖子详情

木质衣柜壁柜能刷漆或者贴墙纸改变颜色么

2491837装修家居

刚买了二手房,衣柜的质量还行,颜色不喜欢,各位装修达人,这种木质衣柜能刷漆么?或者贴墙纸?如果可以的话,一般刷的是什么漆,我想环保点,早点入住。
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
fanen88fanen8817楼
你好,能具体说说吗,我正想这样做,又怕操作不好,衣柜毕竞有些转角的地方或者包边的地方不知道如何弄,弄了不好的话又不好看,
2012/11/11回复
fanen88fanen8826楼
本帖最后由 fanen88 于 2012-11-13 10:43 编辑 少仙 发表于 2012-11-13 10:34 回复 少仙 的帖子成本系似是4000元左右  材料是夹板哇,你太有材了,几十块钱的贴纸可以弄出这种效果,我也想弄,我家是老款的木色衣柜,我怕手艺不好,贴不出这样的效果啊,特别是衣柜的一些拐角处,等等地方怎么贴啊
2012/11/13回复
fanen88fanen8831楼
象你这样,一个大三门衣柜要买多少纸?衣柜和门的转角的地方如何贴得漂亮呢?你觉得门可以贴吗,包括门框
全部回帖
sh520xwsh520xw沙发
帮顶!!!说到我心坎去了,由于客厅有个位置是非标,现场做了柜子,现在也在纠结这个问题。
2012/08/22回复
帮顶!我也想知道!我也新入手学位房,二手的。之前的业主装修得不错,就是颜色不太好,想改,想改,好想改!
2012/08/22回复
同问同问,顶!!
2012/08/23回复
同问同问,顶!!
yy833yy8336楼
可以贴木纹纸
现有一艺术液体墙纸,二房子最好就是装修这个,此产品又环保的。会防潮防霉。
2012/08/24回复
原来的漆有的地方碰掉了看得到很厚,而且也比较光滑,是淡黄色的,这样能买得到其实的漆盖上去吗? 我家也有一套实用衣柜不舍得丢掉,真的有办法改吗?
2012/08/25回复
顶上去,请问上面的妈妈你们解决了这个问题吗?
我也有同样的问题想咨询
2012/10/27回复
淘宝有卖家具翻新贴~不过貌似也不便宜,对手艺跟时间要求较高,贴不好起泡 或者对不齐的话估计就不好看
2012/10/27回复
mllymlly11楼
首先要确定材质,纯实木,还是板材或贴木皮。可以上图看看。木头的表面处理还是很具有可塑性的。
2012/10/28回复
我们家的是实木,旧款的深黄木色。装修师傅说可以喷漆,我想喷成白色。就是不知道会不会掉漆。
2012/11/01回复
fanen88fanen8813楼
少仙:
两年之前我买材料叫人做了个墙柜,可是框边与推门两种不同的颜色。唉!烦死了人。花了几千元效果难看死了!后来,为了省钱。我去了装修市场花了几十元买了墙纸自贴。效果还不错!现在还行的没出现问题!
查看原文
你好,能具体说说吗,我正想这样做,又怕操作不好,衣柜毕竞有些转角的地方或者包边的地方不知道如何弄,弄了不好的话又不好看,
fanen88fanen8814楼
ddddddddddddd
fanen88fanen8815楼
inayangying:
我们家的是实木,旧款的深黄木色。装修师傅说可以喷漆,我想喷成白色。就是不知道会不会掉漆。
查看原文
你喷了吗?如果可行的话我也想这样做
fanen88fanen8816楼
少仙:
我为了省了100元人工费。我同老公一起贴的。就似手工活好简单的。当时我买的墙纸自贴那种。装修市场就买得卖。好便宜的
查看原文
能发点图片我看看吗,谢谢了
猜你喜欢

简装二手房,预算有限,自己买材料中,求推荐价优服务好的商家及联系方式。

二手房刷墙翻新,求指导意见

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

石膏线刷漆需要另外算钱么?

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

请问广州一楼可以贴墙纸吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >