帖子详情

木质衣柜壁柜能刷漆或者贴墙纸改变颜色么

2499737装修家居

刚买了二手房,衣柜的质量还行,颜色不喜欢,各位装修达人,这种木质衣柜能刷漆么?或者贴墙纸?如果可以的话,一般刷的是什么漆,我想环保点,早点入住。
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
fanen88fanen8817楼
你好,能具体说说吗,我正想这样做,又怕操作不好,衣柜毕竞有些转角的地方或者包边的地方不知道如何弄,弄了不好的话又不好看,
2012/11/11回复
fanen88fanen8826楼
本帖最后由 fanen88 于 2012-11-13 10:43 编辑 少仙 发表于 2012-11-13 10:34 回复 少仙 的帖子成本系似是4000元左右  材料是夹板哇,你太有材了,几十块钱的贴纸可以弄出这种效果,我也想弄,我家是老款的木色衣柜,我怕手艺不好,贴不出这样的效果啊,特别是衣柜的一些拐角处,等等地方怎么贴啊
2012/11/13回复
fanen88fanen8831楼
象你这样,一个大三门衣柜要买多少纸?衣柜和门的转角的地方如何贴得漂亮呢?你觉得门可以贴吗,包括门框
全部回帖
现有一艺术液体墙纸,二房子最好就是装修这个,此产品又环保的。会防潮防霉。
2012/08/24回复
蝴蝶草蝴蝶草板凳
原来的漆有的地方碰掉了看得到很厚,而且也比较光滑,是淡黄色的,这样能买得到其实的漆盖上去吗? 我家也有一套实用衣柜不舍得丢掉,真的有办法改吗?
2012/08/25回复
顶上去,请问上面的妈妈你们解决了这个问题吗?
我也有同样的问题想咨询
2012/10/27回复
淘宝有卖家具翻新贴~不过貌似也不便宜,对手艺跟时间要求较高,贴不好起泡 或者对不齐的话估计就不好看
2012/10/27回复
mllymlly6楼
首先要确定材质,纯实木,还是板材或贴木皮。可以上图看看。木头的表面处理还是很具有可塑性的。
2012/10/28回复
我们家的是实木,旧款的深黄木色。装修师傅说可以喷漆,我想喷成白色。就是不知道会不会掉漆。
2012/11/01回复
少仙:
两年之前我买材料叫人做了个墙柜,可是框边与推门两种不同的颜色。唉!烦死了人。花了几千元效果难看死了!后来,为了省钱。我去了装修市场花了几十元买了墙纸自贴。效果还不错!现在还行的没出现问题!
查看原文
你好,能具体说说吗,我正想这样做,又怕操作不好,衣柜毕竞有些转角的地方或者包边的地方不知道如何弄,弄了不好的话又不好看,
ddddddddddddd
fanen88fanen8810楼
inayangying:
我们家的是实木,旧款的深黄木色。装修师傅说可以喷漆,我想喷成白色。就是不知道会不会掉漆。
查看原文
你喷了吗?如果可行的话我也想这样做
fanen88fanen8811楼
少仙:
我为了省了100元人工费。我同老公一起贴的。就似手工活好简单的。当时我买的墙纸自贴那种。装修市场就买得卖。好便宜的
查看原文
能发点图片我看看吗,谢谢了
fanen88:
你喷了吗?如果可行的话我也想这样做
查看原文
还没喷,不过我问过多乐士的店员,说喷比直接油上去费漆,他说油也可以上得了色的。
fanen88fanen8813楼
少仙 发表于 2012-11-13 10:34
回复 少仙 的帖子

成本系似是4000元左右  材料是夹板

哇,你太有材了,几十块钱的贴纸可以弄出这种效果,我也想弄,我家是老款的木色衣柜,我怕手艺不好,贴不出这样的效果啊,特别是衣柜的一些拐角处,等等地方怎么贴啊
fanen88fanen8814楼
inayangying:
还没喷,不过我问过多乐士的店员,说喷比直接油上去费漆,他说油也可以上得了色的。
查看原文
你弄好了发个图我参考下好吗,谢谢了,好想翻新衣柜
猜你喜欢

二手房刷墙翻新,求指导意见

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

石膏线刷漆需要另外算钱么?

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

请问广州一楼可以贴墙纸吗?

墙面扇灰后多久可以打磨刷漆

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >