帖子详情

防晒犹如双面胶,晒后修复也不可疏忽哟~!

1022960时尚扮靓

全部回帖
使用效果还是挺不错的,兰嘉斯汀防晒产品我也要入手
2012/08/28回复
yitnyiyitnyi22楼
早就开始入手这款防晒霜了。
加菲猫的笑:
晒后修复一定要选择效果好的产品才行,兰嘉斯汀的东东是很不错的选择
查看原文
当然了,晒后修复工作也是很重要的,不能忽视
小面包头:
使用效果还是挺不错的,兰嘉斯汀防晒产品我也要入手
查看原文
恩恩,效果是看得见的,灰常的好用
BOBO3:
楼主的防晒产品都是大牌子呀,看着我好心动
查看原文
兰嘉斯汀这个牌子防晒产品大家都说好
tyreeeetyreeee26楼
这么精致的包装,心动哦。
ooBABAooBABA27楼
生活水平提高了,用的护肤品越来越高端。
kkey33kkey3328楼
确实是,就算在办公室也要防晒啊
既能防晒也能改善肌肤状态,还真对得起它那不菲的价格呀!呵呵
防晒指数相当高,同时不含多余的油脂,可以做到清爽薄透,不但可以防晒,还能减少皱纹呢!
专为亚洲肌肤需求设计,防止肌肤晒黑
他家身体护理不亏是出了名的好,十分的温和。连我这红血丝多,夏天晒到太阳容易有过敏现象的皮肤用,也好好哦
不是很油,容易推开,适合夏天用
ooBABA:
生活水平提高了,用的护肤品越来越高端。
查看原文
当然了,要选择口碑好的产品
当妈难啊:
他家身体护理不亏是出了名的好,十分的温和。连我这红血丝多,夏天晒到太阳容易有过敏现象的皮肤用,也好好哦
查看原文
那是当然,敏感性皮肤的人也是可以使用的,不会刺激皮肤
老虎仔嘅老豆:
查看原文
专业的防晒产品值得信赖
wyl62wyl6237楼
tyreeee:
这么精致的包装,心动哦。
查看原文
产品包装让人觉得很清爽的,真心喜欢啊
kkey33:
确实是,就算在办公室也要防晒啊
查看原文
恩,每天随时随地都是要防晒
没有城府:
不是很油,容易推开,适合夏天用
查看原文
这款属于清爽型,用着很舒服的
老虎仔嘅老豆:
查看原文
这款护肤品很适合我的肤质。
猜你喜欢

春季里怎么样有效美白,教你正确的选择防晒品!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

开启夏日清爽护肤模式 混合皮爱用好物分享

最清爽的防晒力!护肤达人必囤的5款防晒大解析!

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >