帖子详情

宝宝拉了1个月了,看着真是心疼啊

571158婴幼育儿

请问妈妈们,有遇到宝宝拉肚一个月还没好的情况吗?我是新妈妈,自己一个人带宝宝,近来宝宝拉肚看着他消瘦了真是心疼啊,可称体重时也没少,也没长,很是矛盾啊。看便便好像是消化不良,但是偶尔会有一点血丝或是果酱状的东西,去医院验了血与大便也说是消化不良,开了药宝宝不爱吃,吃了一点也没效果。我一直喂的是奶粉,也没喂别的东西,可宝宝怎么就还不好呢。愁啊。。。愁啊。。。请妈妈们支个招吧!在此谢谢了。
精选回帖
那可那可3楼
本帖最后由 那可 于 2012-8-24 09:47 编辑 这种情况,看医生的时候没有要你改喝防腹泄奶粉吗?一个月了还没止住,"开了药宝宝不爱吃"不爱吃也得吃啊,药谁爱吃啊,不都得灌!贴一下丁桂儿脐贴,煮点胡罗卜水,多上网看看,有些食疗也是可以的.
2012/08/24回复
我BB也试过拉了一个月去看医生,医生称体重和量身高,体重比标准低,但身高比标准高,医生说奇怪,拉了一个月应该是身高和体重都低,幸亏BB拉之前长得高才没受影响,所以妈妈一定要注意喂养,如果医生说消化不良,将妈咪爱放入奶粉里面给BB喝,当然医生开的药除了妈咪爱还有其他特效药,BB的药一般是甜的,如果BB不喝可以放入奶粉或水中让BB喝,我开始以为BB拉完不会拉,后来BB还是看了医生吃了药才好,所以一定要想办法喂药。
启翔启翔49楼
本帖最后由 启翔 于 2012-8-25 23:59 编辑 回复 lindaliao 的帖子我是带过两个孩子的妈妈,我的孩子拉独肚子也是很长时间,去看医生,一个好一点的医生介绍我给孩子喝白糖加盐水,5:1的比例,倒是真有点效果的,你不妨试下!当时我给孩子喝水的时候就这样给他喝的,时间长了,还真有点效果!比例的时候最好用称金的那种称来称的,不要搞太多,少少一点,多喂几次,千万别太浓了,味道要很淡的,象白开水里面有淡淡的甜和咸!
2012/08/25回复
我宝宝拉了近两个月..我都心疼得要死啊..什么偏方都试过了,没用后来去医院,医生开的妈咪爱,说一天吃一管,分三次,吃了好多天还是没用又后来碰到个邻居,说他家小孩拉肚子,一吃妈咪爱就好,是一天吃两次,一次一管。我后来按这个量试了下,吃了两天就好了。
2012/08/27回复
全部回帖
木比白木比白沙发
会不会是奶粉不合适?
那可那可板凳
这种情况,看医生的时候没有要你改喝防腹泄奶粉吗?一个月了还没止住,"开了药宝宝不爱吃"不爱吃也得吃啊,药谁爱吃啊,不都得灌!贴一下丁桂儿脐贴,煮点胡罗卜水,多上网看看,有些食疗也是可以的.
我BB也试过拉了一个月去看医生,医生称体重和量身高,体重比标准低,但身高比标准高,医生说奇怪,拉了一个月应该是身高和体重都低,幸亏BB拉之前长得高才没受影响,所以妈妈一定要注意喂养,如果医生说消化不良,将妈咪爱放入奶粉里面给BB喝,当然医生开的药除了妈咪爱还有其他特效药,BB的药一般是甜的,如果BB不喝可以放入奶粉或水中让BB喝,我开始以为BB拉完不会拉,后来BB还是看了医生吃了药才好,所以一定要想办法喂药。
你BB多大呀? 如果过了100天的话,可以试下用苹果褒瘦肉汤给他喝,小孩喝有止泻的功效。
你个仔系咪蛋白质过敏啊?
我仔系个都系甘,还有湿疹呢
我儿子也是,也换了腹泻奶粉,都是差不多,烦死了!现在主要是辅食
可怜的宝宝。
我宝也是拉的特别多,不过还是纯母乳,喂了20来天妈咪爱了,还是没什么改善,身高体重都有增加,应该没什么关系吧
有个爱婴区有经验既护士妈妈教我,炖一个苹果俾拒食就可以止疴啦!
健子健子11楼
我儿子当时也是拉了一个月,去医院验了大便说是肠炎,后来吃了医院开的双歧菌,药吃了两天,同时另外买了一小罐防腹泻奶粉吃了一个星期,后来就好了
会不会是奶粉不合适?
一直吃这款奶粉,之前都没事的
这种情况,看医生的时候没有要你改喝防腹泄奶粉吗?一个月了还没止住,"开了药宝宝不爱吃"不爱吃也得吃啊,药谁 ...
喝了防腹泄奶粉,可是消化比我原来的奶粉更差,所以没喝了。灌他药的话,他会反胃到把奶全吐出来。肚脐贴也贴过,一会煮点胡萝卜水看有没有效
我BB也试过拉了一个月去看医生,医生称体重和量身高,体重比标准低,但身高比标准高,医生说奇怪,拉了一个 ...
我宝宝就是嘴太挑了,一点味道不合适都可以把他搞得反胃。真是头痛啊。。。
你可以喝些防腹泻的奶粉啊
喝了防腹泻的奶粉,可是消化更差哦。
你BB多大呀? 如果过了100天的话,可以试下用苹果褒瘦肉汤给他喝,小孩喝有止泻的功效。 ...
嗯,好的,我得试试。
你个仔系咪蛋白质过敏啊?
我仔系个都系甘,还有湿疹呢
之前也是吃这款奶粉的,他没什么反应,除了近来拉肚子,其他都正常。
我儿子也是,也换了腹泻奶粉,都是差不多,烦死了!现在主要是辅食
你儿子吃辅食还拉吗?
可怜的宝宝。
是啊,他拉的时候,屁屁不舒服,表情可让人心疼了。
猜你喜欢

宝宝一岁多拉了几天肚子,求助各位妈妈们!

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

宝宝得了细菌性肠炎一直都不好,怎么办?

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

急啊,宝宝十二天没大便了啊

胡大中真是个好医生

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >