帖子详情

用生命来等待我的孩子

33982207准备怀孕

全部回帖
你现在才刚放吗?还要打三个月黃体酮,每天40mg,打到屁股开花,我建议你叫医生给你开地屈孕酮吃好了,第二个月 ...
从怀孕,到生巴图鲁,我没那么幸运还能绝对卧床,我家人病危病重都得我去跑医院照顾。总觉得对不起巴图鲁,没能给他更好的胎内环境长大。
2012/09/01回复
你现在才刚放吗?还要打三个月黃体酮,每天40mg,打到屁股开花,我建议你叫医生给你开地屈孕酮吃好了,第二个月 ...
甚至连生产都是紧急剖腹的,儿子也是堪堪达到不进温箱的体重。巴图鲁的来临实实在在的好事多磨啊。
真是神圣的时刻呀,好好弄弄。
呵呵。
时间坚持久一点,成功率就会更高,。。
嗯,成功了,哎。
blueswingblueswing105楼
一边看楼主的帖子一边流泪。文字里感受着楼主的痛,楼主的辛酸,楼主的坚强,楼主成功后的喜悦。。。。。。。

祝你们幸福。
一边看楼主的帖子一边流泪。文字里感受着楼主的痛,楼主的辛酸,楼主的坚强,楼主成功后的喜悦。。。。。。 ...
谢谢。
2012/09/02回复
看了很感动
谢谢,呵呵。
2012/09/03回复
ANNAXHQANNAXHQ108楼
到了生殖中心,在前台报道,找个位置坐下,在宣传栏里找到了一份“试管婴儿须知”,细看一下,才发现原来做 ...
感谢楼主分享这么宝贵的经验,我们也是准备了两年都没成功,是在是没办法了,只能走试管这一步了,预约了后天去看张清学教授。
2012/09/10回复
感谢楼主分享这么宝贵的经验,我们也是准备了两年都没成功,是在是没办法了,只能走试管这一步了,预约了后 ...
加油。让全家人做好心理准备,以你为先,给你多点支持鼓励,不要给你太多压力。你自己也要尽量放开胸怀,不要太紧张。
ANNAXHQANNAXHQ110楼
巴图鲁:
加油。让全家人做好心理准备,以你为先,给你多点支持鼓励,不要给你太多压力。你自己也要尽量放开胸怀,不要太紧张。
查看原文
嗯,谢谢楼主的鼓励。
余意余意111楼
楼主真勇敢,我是跟你的怀儿子的贴过来的,呵呵
2012/12/24回复
楼主真勇敢,我是跟你的怀儿子的贴过来的,呵呵
谢谢捧场!
2012/12/25回复
Fi_安安Fi_安安113楼
巴图鲁妈妈,看完你的帖子,刚要走上试管之路的我不得不冒了一堆冷汗,亲爱的,你真的太太太坚强了,以你为榜样啊!
怀着忐忑的心顺便问一下,通水和造影是试管婴儿前一定要检查的吗?我没有检查过,目前B超过子宫阴道这些都没问题的,我老公是无精症,那么我是不是到时也是要做这两个检查呢?好怕啊3
2012/12/25回复
巴图鲁妈妈,看完你的帖子,刚要走上试管之路的我不得不冒了一堆冷汗,亲爱的,你真的太太太坚强了,以你为 ...
不好意思,现在才有空看到你的留言,不知道我的经历对你有没有帮助。
2013/01/17回复
Fi_安安:
巴图鲁妈妈,看完你的帖子,刚要走上试管之路的我不得不冒了一堆冷汗,亲爱的,你真的太太太坚强了,以你为榜样啊!怀着忐忑的心顺便问一下,通水和造影是试管婴儿前一定要检查的吗?我没有检查过,目前B超过子宫阴道这些都没问题的,我老公是无精症,那么我是不是到时也是要做这两个检查呢?好怕啊3
查看原文
通水不一定要做,因为通水更注重操作医生的手感。

现在都必须做造影的,因为造影是实实在在看到的影像学图像,是判断女方卵子所有经过的通道的情况的最直接检查。

我家的情况也是男方问题,所以老公当时治疗前后好长时间,包括中医中药调理和西医的药物养精。

个人觉得吧,男方治疗起来总是比女方治疗容易得多,所以这位mm一定要坚持,坚强,尤其是要给老公鼓励打气,但也不要给老公太大压力。毕竟从社会经历来说,男方面对自己不育问题要比女方难一点(心理作怪了)。

日常饮食对男方养精很重要。所以加油哦。
nana0530nana0530116楼
无意中走到这个区域,看到LZ 的贴,一次性都看完了,早餐都未吃,太精彩了。LZ 非常非常勇敢。
       看到LZ 的贴后,使我也更建立坚强。 我是摆喜酒的那次周期就“意外”怀上了,没有经历过LZ 和回帖妈妈的这些经历,当初还一直怨LG ,还未2人世界1年,打破了咱们的计划。到生宝宝时候 宫缩2天,拉了胎便,剖腹,当时LG 不在身边,电话又没接,在家呼呼大睡。坐月子又不顺利,一开始关节痛,3个月后不痛了,又风寒,去产后修复中心,但每月发烧一次,BB 晚上醒2,3次,休息不好又病了,修复又白费了。肩膀的寒气冻得 像僵尸。从此便经常怨天尤人,认为未 调理就生下BB。
      但是今日看到LZ 的事迹后,顿悟了,大家都为了生个BB 这里勇敢,经历痛苦。而我没经历这些就有了乐呵呵的宝宝,是幸福的,身体的不适再调节吧。
       祝福 希望得到宝宝的女人们都如愿以偿,LZ 一家快快乐乐。
无意中走到这个区域,看到LZ 的贴,一次性都看完了,早餐都未吃,太精彩了。LZ 非常非常勇敢。
       看到 ...
顿悟得好!现在我特珍惜有父母有家婆有老公有儿子的生活,有他们在身边,一切都能坚持下去。
雪,我看了你的备孕过程,真是很感人!你儿子一定要好好孝顺你啊!你实在太伟大了!
2013/03/30回复
太伟大了 感动
2013/03/30回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

报喜,终于求得好孕

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >