帖子详情

尝味·广州四季酒店愉悦轩中餐厅(补上当晚的消费金额了)

68851151美食&下厨

全部回帖
cokyeecokyee41楼
ㄣCicio°:
听闻茶位都不便,一百一位吧
查看原文
我试过中午茶(可点的点心不算太多),普通茶20元一位,点心最便宜的28一笼(咸水角),一般是48或58的多,清炒菜心80,炒面也是80,我们点的菜不多,人均吃了110,不饱哦
2012/08/30回复
餐厅环境太好了,夜景也很美
超贵的享受,不过唔知自助餐有无优惠
等宝宝回来了带他一起去试下。
cokyeecokyee45楼
ㄣCicio°:
哇,甘便 ,不敢相信,打着你们公司的幌子去行吗?哇哈哈
查看原文
另外可以试试72楼自助西餐,中午240+15%,包一份主食及其他任食,晚上250+15%,不含主食,还可以坐电梯到99楼去看看,那里的人都比较有礼,即使不是消费也不会赶的,风景不错呢,还不用门票,比小蛮腰抵玩。
问了半天楼主还未告诉大家价钱,分明歧视穷人
奢侈啊。最后那张BB好可爱啊,不过我看着都有点怕,从来不敢让BB靠近玩,怕玻璃幕墙碎了 ...
和我一样啊,我连站在十几层的阳台上都怕,怕阳台掉了,好囧。。。
ㄣCicio°:
查看原文
没有。
aiaxotaiaxot49楼
ㄣCicio°:
没这么便宜呀,要三千
查看原文
昨天刚去了, 服务员给我们介绍的
一百蚊一位茶?
CinyLvCinyLv51楼
改天也去试试
ㄣCicio°:

另外可以试试72楼自助西餐,中午240+15%,包一份主食及其他任食,晚上250+15%,不 ...
查看原文
呢个比较抵玩啊~
iambaoiambao53楼
可以去试下下午的英式下午茶的,一份大概是168+15%,可以两个人share,三层的小点心,做的还不错,就在大堂咖啡厅那边,两点到下午五点半下单。
一百蚊一位茶?
听闻者,哈哈,普通的茶位就肯定唔使
ㄣCicio°:

昨天刚去了, 服务员给我们介绍的
查看原文
介绍给我听听
shrimpsshrimps56楼
ㄣCicio°:
哇,甘便 ,不敢相信,打着你们公司的幌子去行吗?哇哈哈
查看原文
同问呀,哈哈
第一张俾的感觉相当的震撼!
PP_panPP_pan58楼
由于餐厅位置有限所以要去吃饭还是预约好些,其实也就打个电话.
刚开始试业时来吃饭的人就不少。不过本人真的对意大利餐厅不感冒,估计是没看到帅哥厨师的缘故。6
猜你喜欢

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

验微量元素后崩溃了!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >