帖子详情

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

51853270婴幼育儿

全部回帖
sallinnasallinna241楼
zhong_1983:

当妈的都会心疼孩子
查看原文
那个时候孩子不用上学,反正都是没饭吃,所以看不出多大差别,但是现在就不是这样了,谁想自己的孩子过的差,受教育差?
2012/09/03回复
sallinnasallinna242楼
zhong_1983:

当妈的都会心疼孩子
查看原文
现在很明显的,在全世界,经济情况好的家庭出生的孩子成就更高,因为他们从小受到好的教育。
sallinnasallinna243楼
眼下最重要的是和你老公达成共识,无论要还是不要,都只能夫妻俩决定。其实一般生孩子都是女人不愿要的为多 ...
我家我老公更怕我意外有,每次不戴T,他坚决不做的,就怕我有了流掉伤身,我们的经济养2个是完全没有问题的,但是他完全不想要2个。
sallinnasallinna244楼
亲爱的,请留下宝宝
我舍弃了工作,目前月入只有3K,都留下了二宝,而我LG,从来不工作。但我不后悔,一 ...
很佩服MM可以过这样的生活,而且为这样的男人生2个孩子,但是我觉的女人的一生不是为孩子和男人活,要为自己而活,父母生下你不是为了你一生苦
sallinnasallinna245楼
孩子跟自己有缘?这在旧中国岂不是可以生10几个了。
以前不避孕的时候生十几二十很正常啊,不过存活率低而已
sallinnasallinna246楼
sallinna:

呵呵,你有兴趣的话
查看原文
前提是他家供的起他读书,启蒙教育的钱还是必须的,如果像你说的免费读书,为什么文盲率那么高?
生容易,想好怎么培养了吗?
yixingyixing248楼
生孩子是很辛苦的,毕竟这是自己的骨肉,怎能说不要就不要,希望妈妈好好考虑再做决定,有的穷人家8个孩子也一样,希望妈妈不要听取旁人意见轻易做决定!
zjlzzjlz249楼
唉,不小心搞出人命,想生就生吧,怎么都能长大的。 (来自手机端的回复)
我只想说,在中国,不生!不值得!如果你们有机会移民,生吧
该信息来自[广妈Android客户端]
我也准备是三胎妈妈,说实的!不敢望将来给他们什么。最少现在我家好热闹和谐,有粥食粥,有饭食饭! (来自手机端的回复)
2012/09/04回复
yjyyjy252楼
生不是问题,养才是关键啊。谁带谁有发言权,否则把老人累病了,你们的日子就艰难了
ggs22:
老天爷给我送了一个意外惊喜!——三胎。已有一男一女,大的女儿3岁半,小的儿子1岁4个月。老公担心生活压力太大坚决不要,包括日后的培养压力。养三个压力是会大很多,但是我觉得只要大家一起努力也就是辛苦一点而已,为此我们已吵架多次。我的想法是,既然怀了就是缘分,毕竟是一条生命,作为母亲我不舍得去打掉。如果我坚持要生,那我可能就要辞去现在相对安稳的工作,而我老公又在外地,虽然能支持家庭日常开支,但压力无疑是会大些的。我娘家的看法:三个小孩虽然辛苦但是多一个小孩毕竟也是好事,有人比有什么都好。所以都支持我生,而且认为打掉太可惜了。我婆家的看法:三个小孩压力太大,老人家认为带小孩辛苦(现在两个也是老人家在广州这边带),所以虽没直接要求我去打掉,但却不支持我生。真的很痛苦呀,我是真的舍不得。可是我LG和他的家人都不支持我生。美妈们,我该怎么办?9月1日回了娘家这边。9月2日上午到医院做了无痛人流,从前一天晚上开始就脑子一片空白,强迫自己没有任何思想。既然已经决定了,就不想再有任何想法了。直到下午,脑子仍然一片空白。9月3日开始意识到自己已经做掉了,开始想那个没能来到这个世上的可怜的孩子现在会到哪里去了,但是不敢深想。既然已经做掉了,伤心又能怎么样。9月4日告诉自己一切安好,但是开始有些后悔了,但是现实条件确实不允许,又能怎么样。9月5日虽然已经做掉了,一切已成定论,但是有时控制不住还是会不停的去想,有时是胡思乱想。今天上来看了很多妈妈们的回复,很感慨。各个家庭都有各自的情况,个人也有个人的想法。有妈妈说的也很有道理,在意外发生之前一定要跟LG说好,如果意外发生要还是不要,如果不要一定是要做好措施,不要让意外发生,不然最后痛的一定是女人,男人虽然也会感觉,但却体会不到这种切身之痛。在此非常感觉各位妈妈的回复。
查看原文
我都同意你所讲的有左是缘份,有能力就生。如果会搞到婚变就要想清楚。我家婆家公就开通,老叫我门生多个,我老公心态好平常,顺其自然,不过一直都未有这个缘份。JP话生得出就养得起,以前几十文一个月,我都养到四个。楼住好好想清楚
楼主 ,我认为这就是命运既然来了 为什么不要呢!
jingxin20jingxin20255楼
老天爷给我送了一个意外惊喜!——三胎。
已有一男一女,大的女儿3岁半,小的儿子1岁4个月。老公担心生活压 ...
孩子是无辜的!孩子是上苍送给你的礼物啊
鲛珠鲛珠256楼
。。。。
mandy99mandy99257楼
生左二个都五避孕或结扎架,
你早就想生三胎吧。。不能怪人哎
sallinnasallinna258楼
sallinna:

韩复榘以大老粗著称,也是搞笑大王。一次,韩复榘到济南一所学校给学生们作报告,他 ...
查看原文
美女不要激动,你说的只是个别地区,我说的是全国普遍性,这些地方本来在以前就是经济相对发达的地方,而且民众普遍重视教育的地区。
2012/09/05回复
猜你喜欢

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >