帖子详情

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

51843270婴幼育儿

全部回帖
老天爷给我送了一个意外惊喜!——三胎。
已有一男一女,大的女儿3岁半,小的儿子1岁4个月。老公担心生活压 ...
一切从经济出发....养一个上百万....就算想穷算....生活在城市,也不太可能穷养....
2012/08/31回复
力多妈力多妈142楼
老天爷给我送了一个意外惊喜!——三胎。
已有一男一女,大的女儿3岁半,小的儿子1岁4个月。老公担心生活压 ...
如果要了这第三胎,又有了第四胎,那该怎样?
还真是,三个,还意外惊喜,自己不做好防护措施
个人认为一男一女两个最美好了~!!3个多了
是需要考虑一下,婆家是心疼儿子太劳累,娘家是多一个是一个。经济允许是最需要的!
是需要考虑一下,婆家是心疼儿子太劳累,娘家是多一个是一个。经济允许是最需要的!
我其实就是舍不得,舍不得。
我怕打掉了,心会很不安。
我家套套用了4年多了 没意外过。。
哎  说什么好呢···········爽完 后悔了吧
windwildwindwild149楼
你现在也是需要老人家帮手带孩子,老人都不想再带多一个了,太辛苦,不讲钱,你也要为老人着想一下吧。你说 ...
也赞同这个,也要替老人家想一下,除非你能下决心自己带,或者你娘家人能过来接手。总结一下,生其实容易,关键是谁来带。
2012/09/01回复
windwildwindwild150楼
回复 茶煲仔仔 的帖子

也赞同这个,也要替老人家想一下,除非lz能下决心自己带,或者娘家人能过来接手。
总结一下,生其实容易,关键是谁来带。比如你大儿子上幼儿园、小学,等lz上班之后,谁接送?难道要公公婆婆抱着小的去接吗
yipyangyipyang151楼
LZ 前面2个小孩年龄相差也太近了,一般是等大的上小学了再生二胎的,这样压力就会小很多,至少不用同时供两个上幼儿园(现在幼儿园的费用都那么高~)
可是现在又来三胎可想而知压力山大呀,怪不得你LG和他家人都反对,您还是自己深思一下吧~
很难想象2胎后还不去结扎的压力,不发表,自己拿来的!
悦越妈悦越妈153楼
ggs22:
老天爷给我送了一个意外惊喜!——三胎。已有一男一女,大的女儿3岁半,小的儿子1岁4个月。老公担心生活压力太大坚决不要,包括日后的培养压力。养三个压力是会大很多,但是我觉得只要大家一起努力也就是辛苦一点而已,为此我们已吵架多次。我的想法是,既然怀了就是缘分,毕竟是一条生命,作为母亲我不舍得去打掉。如果我坚持要生,那我可能就要辞去现在相对安稳的工作,而我老公又在外地,虽然能支持家庭日常开支,但压力无疑是会大些的。我娘家的看法:三个小孩虽然辛苦但是多一个小孩毕竟也是好事,有人比有什么都好。所以都支持我生,而且认为打掉太可惜了。我婆家的看法:三个小孩压力太大,老人家认为带小孩辛苦(现在两个也是老人家在广州这边带),所以虽没直接要求我去打掉,但却不支持我生。真的很痛苦呀,我是真的舍不得。可是我LG和他的家人都不支持我生。美妈们,我该怎么办?9月1日回了娘家这边。9月2日上午到医院做了无痛人流,从前一天晚上开始就脑子一片空白,强迫自己没有任何思想。既然已经决定了,就不想再有任何想法了。直到下午,脑子仍然一片空白。9月3日开始意识到自己已经做掉了,开始想那个没能来到这个世上的可怜的孩子现在会到哪里去了,但是不敢深想。既然已经做掉了,伤心又能怎么样。9月4日告诉自己一切安好,但是开始有些后悔了,但是现实条件确实不允许,又能怎么样。9月5日虽然已经做掉了,一切已成定论,但是有时控制不住还是会不停的去想,有时是胡思乱想。今天上来看了很多妈妈们的回复,很感慨。各个家庭都有各自的情况,个人也有个人的想法。有妈妈说的也很有道理,在意外发生之前一定要跟LG说好,如果意外发生要还是不要,如果不要一定是要做好措施,不要让意外发生,不然最后痛的一定是女人,男人虽然也会感觉,但却体会不到这种切身之痛。在此非常感觉各位妈妈的回复。
查看原文
个人认为1仔1女已经够嗮啦!再来的就是麻烦了,会影响生活,同家人的关系,孩子的成长。当生活无质量的时候问题就会多,你就会好烦。而架一个“好”字密好罗。想对生命负责,应该做好安全工作。
peipeima2007:
我是避孕了三年半才再要二胎的。为了避免像你这样的意外,我已经结扎了。我从不后悔,我的爱只够给两个孩子。
查看原文
跟你一样,就如我老公所说的,多生一个没精力去教。
kaola_110kaola_110155楼
已经有一仔一女就无谓要了啊,如果生活紧迫,对生出来的BB都系唔负责的,生得距地出,就应该尽自己的能力卑距地一个好的生活环境,如果太穷点令小朋友有一个保障?
kit_lookkit_look156楼
你LG想的都是比较现实的,也不想扼杀现在你和你一子一女的美满生活,也是在为你而着想啊!
如果天下间所有的女子都像楼主一样,怀了不舍得打掉,那么,这个地球还能容得下这么多人口吗?

当今的社会不再象以前有气有力就能揾到食,必须要有学历,你如果有三个小孩的话,孩子的教育基金肯定就被分薄了,后果自己想想吧...

想想自己的子女,再为老公想想,你老公现在的收入冇问题,但你肯定以后都冇问题吗?(请见谅,我不是那个意思啊)只是你要有危机感,不要这么执着,只顾自己的想法,一个不舍得带来的后果是什么?
其实你也要考虑清楚,生下来就一定要负责任哦,好好带他,好好教育他,照顾他.要有户口,要有良好的教育.
如果经济许可的话,生吧,必竟是一条生命!老人家带着辛苦,你可以请个人带呀,那你也可以保住好的工作。
ailyangelailyangel159楼
现在一男一女就是最好的了,如果有能力养那就生,不能力的话就不要了
猜你喜欢

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >