帖子详情

陆续更新中

453925广州购物打折

看看。
全部回帖
SCLSCL沙发
2、第2双8月初购于广百新一城分店,特价149元。
2012/08/31回复
SCLSCL板凳
3、第三双有转,鞋子:36码、全牛皮、有点跟,适合平时穿5-6码瘦脚的姐妹,鞋子包装完好。
第二双多大
SCLSCL5楼
太阳太阳爬上来:
第二双多大
查看原文
36码,前2双只晒不转的,谢谢!
都不错
不错哦,美妈的眼光一向不错。
bugmyobugmyo8楼
前两双好好看哦。 赞一个。。。
前两双好看 但这个牌子的鞋不太好穿 
SCLSCL10楼
carfield2005:
前两双好看 但这个牌子的鞋不太好穿 
查看原文
我每次买都是选的真皮的,所以都很好穿呢。
SCLSCL11楼
      昨晚去了姐妹说的体育中心下面的特价场,店名叫:PREccy  CHOICE (中文名:完美选择),全场特价,价格介于29.9、49.9、69、99、129等,有男、女鞋(高、低跟皮鞋及凉鞋都有))、衣服、饰品、钱包、围巾等。鞋子有PU、有真皮,断码厉害!全场扫了一圈,有喜欢的但是无适合的码、有码的但又不喜欢,因此空手而归......
      小结:据观察店内人量较少、购物环境很好、SALE有耐心帮手找码。推介平时穿4码、7、8码的姐妹去淘。
amypengamypeng12楼
好仲意有心型蝴蝶结个对啊~
简.伊简.伊13楼
哇。都挺好看的
哎 我之前买双鞋子花了369  刚看到也在你的图片里 杯具啊
zimizimi15楼
心型蝴蝶结果对知唔知几钱啊
SCLSCL16楼
zimi:
心型蝴蝶结果对知唔知几钱啊
查看原文
99元,我都喜欢可惜没我的码。
zimizimi17楼
SCL:
99元,我都喜欢可惜没我的码。
查看原文
咩码无啊?
SCLSCL18楼
zimi:
咩码无啊?
查看原文
无6码,图片中的是4、5、8码。
zimizimi19楼
唔该晒lz,系米购书中心下面果度啊?
猜你喜欢

所有已过去,好事陆续来

75中 VS 长兴中学

史上最全花都亲子游攻略来啦(持续更新中)

急!急!急!请问喉咙经常发炎看哪家中医好?

番禺洛溪新城看房记,不定期更新中

关于非广州户口办理围产卡等流程(更新中...)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >