帖子详情

取环时,隔离床在做流产,好恐怖!!!究竟是上环恐怖?还是意外怀孕流产恐怖?

1172959谈天说地

星期六去医院取环,本来自己已经很紧张,进去时居然发现隔壁床四五个人围着一个年轻女子捣弄,双脚被带子绑住,那女的不停叫痛,旁边一群人一边干活一边聊家常!!!
疑问间,听见那女的在问:“可以看看那个小的么?”我一下子明白了,这女的在流产,事后居然问护士可不可以看看流出来的胚胎!!!!!,那护士冷冷地答:“不要看了,已经看不出了”
我当时想像一下情景,顿时肠胃翻滚想吐。
想起计生说的话,究竟是上环恐怖?还是意外怀孕流产恐怖?
精选回帖
本帖最后由 love2win 于 2012-9-3 10:57 编辑 怎么还绑着?难道是寄生抓来强行的?没上环在大的跟小的那5年多也没意外过----反正能二胎心想着真有了就生最后还是想着年纪越来越大得要了,不避孕三个月内就怀上了听说好多上环的取环后好一段时间怀不上呢
2012/09/03回复
43楼
1970/01/01回复
    赞成!我有个朋友带了环,中了两次才去取的环。人流有无痛的,我那天去取环也看到有人做人流,看她是醒着的,应该不是无痛的,但没见绑手绑脚这么恐怖。
2012/09/04回复
算起来我应该是很容易受孕的体质怀孕后我算了下是跟LG说好要孩子不再避孕之后,一击即中 怀上的我周围的朋友没有人去上环,也没有避孕失败的事儿发生反而年长一些的亲戚上环很受摧残的不少
2012/09/04回复
全部回帖
v672样都恐怖!
ameeamee板凳
不是有无痛那种,睡着没感觉。
lanrlanr4楼
楼主不是说无痛吗,无痛还会那么痛吗?那不是骗人的
虫娘虫娘5楼
貌似应该唔需要绑住手脚噶啵
不是无痛吗?那女的怎么会那么凊醒?还能要求看看小的?
该信息来自[广妈Android客户端]
语馨语馨7楼
听起来好恐怖哦!
两样都恐怖,都是拿个东西在你身体里搅啊搅啊的!能不恐怖吗?!
怎么还绑着?难道是寄生抓来强行的?
没上环在大的跟小的那5年多也没意外过----反正能二胎心想着真有了就生

最后还是想着年纪越来越大得要了,不避孕三个月内就怀上了
听说好多上环的取环后好一段时间怀不上呢
叭妹叭妹10楼
无痛的都甘痛? 请LZ短我此医院名字
ljxljx11楼
无痛真的不痛吗?那女的真的在喊痛啊。
ljxljx12楼
怎么还绑着?难道是寄生抓来强行的?
没上环在大的跟小的那5年多也没意外过----反正能二胎心想着真有了就生 ...
只是绑着脚
ljxljx13楼
没做过流产,居然可以睡着?广告来的吧
无痛流产是全麻的,不痛的。怕痛可以做无痛的,但是对身体的伤害是没办法避免的。
肯定流产痛苦了,还伤身体,上环好些。
pet3344pet334416楼
无痛那种是真的睡着的,打了麻醉,我朋友说的
无痛睡着了没感觉,我是真的一点感觉都没有,不过很伤身是真
ljxljx18楼
难道那女的做的不是无痛,但后来听护士讲是无痛的喔/
Potat0Potat019楼
你怎么可以顺利的在医院取啊
lininglining20楼
无痛人流,是打麻醉后睡着了,再取的,等你醒来的时候已经结束了。
上环没有人流伤身体,不过都不是啥好东西。
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

羊水少,36W急急忙忙被剖!

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >